Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор пожелал Владимиру Якушеву здоровья

02.05.2020
12:02
Александр Моор пожелал Владимиру Якушеву здоровья. Губернатор Тюменской области в социальных сетях обратился к заболевшему министру. Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился в социальных сетях к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиру Якушеву. - У Владимира Якушева подтвердили коронавирус, - сообщил Александр Моор. - Знаю, как ответственно он относится к работе - даже находясь в больнице, остается на связи. Желаю ему скорейшего выздоровления, думаю, что в этом меня поддержат все жители Тюменской области. Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что у Владимира Якушева подтвердилась новая коронавирусная инфекция. Это стало известно 1 мая. Кроме того, в ведомстве заболел и заместитель министра Дмитрий Волков. От коронавируса Владимира Якушева лечат врачи одной из московских больниц. Его обязанности на посту министра временно исполняет Никита Стасишин.
Губернатор Тюменской области в социальных сетях обратился к заболевшему министру
Александр Моор знает, как ответственно Владимир Якушев относится к работе || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился в социальных сетях к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиру Якушеву.

- У Владимира Якушева подтвердили коронавирус, - сообщил Александр Моор. - Знаю, как ответственно он относится к работе - даже находясь в больнице, остается на связи. Желаю ему скорейшего выздоровления, думаю, что в этом меня поддержат все жители Тюменской области.

Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» писала о том, что у Владимира Якушева подтвердилась новая коронавирусная инфекция. Это стало известно 1 мая. Кроме того, в ведомстве заболел и заместитель министра Дмитрий Волков. От коронавируса Владимира Якушева лечат врачи одной из московских больниц. Его обязанности на посту министра временно исполняет Никита Стасишин.

Читать больше:

В Тюменской области могут ввести масочный режим

Отдельные тюменские предприятия получили отсрочку по уплате налогов

437Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире