Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени снимают комедийный сериал «Бизнесмены» 

01.05.2020
13:30
В Тюмени снимают комедийный сериал «Бизнесмены» . Премьера планируется в июне. Творческое пространство «Звучи» снимает сериал о трех друзьях-бизнесменах. Через комические ситуации «Бизнесмены» расскажут о том, как нелегко строить свое дело. Премьера планируется в июне. По словам совладельца творческого пространства «Звучи» Александра Юдина, героями сериала стали он и его коллеги. – Три друга с творческим складом ума содержат бизнес. Из-за нехватки опыта у них все происходит не так, как они рассчитывали изначально, – отметил Александр Юдин. – Герои сериала очень общительные и гостеприимные. У них много друзей, которые любят отдыхать и веселиться. Как только приходит время запускать новые проекты или нужно оплачивать счета, наступает самое интересное – они не знают, что делать, и путем проб и ошибок продолжают свой бизнес. В сюжет легли реальные события. Директор творческого пространства «Звучи» Ульяна Непочатых рассказала, как появилась идея снимать сериал о тюменских бизнесменах. – Мы с ребятами сидели и выполняли задание. Наш подход к его выполнению повеселил. Мы долго смеялись над этой ситуацией, а потом проснулось желание делиться рабочими буднями с людьми, – отметила она. Ульяна Непочатых добавила, что сериал получается интересным и забавным. – Я рада, что ребята поддержали мою идею. Мы берем очень много жизненных ситуаций, с которыми сталкивались сами, – добавила она. Точная дата выхода сериала пока неизвестна.
Премьера планируется в июне
Герои сериала «Бизнесмены» || Фото Владислава Скоморохова

Творческое пространство «Звучи» снимает сериал о трех друзьях-бизнесменах. Через комические ситуации «Бизнесмены» расскажут о том, как нелегко строить свое дело. Премьера планируется в июне.

По словам совладельца творческого пространства «Звучи» Александра Юдина, героями сериала стали он и его коллеги.

– Три друга с творческим складом ума содержат бизнес. Из-за нехватки опыта у них все происходит не так, как они рассчитывали изначально, – отметил Александр Юдин. – Герои сериала очень общительные и гостеприимные. У них много друзей, которые любят отдыхать и веселиться. Как только приходит время запускать новые проекты или нужно оплачивать счета, наступает самое интересное – они не знают, что делать, и путем проб и ошибок продолжают свой бизнес.

В сюжет легли реальные события. Директор творческого пространства «Звучи» Ульяна Непочатых рассказала, как появилась идея снимать сериал о тюменских бизнесменах.

– Мы с ребятами сидели и выполняли задание. Наш подход к его выполнению повеселил. Мы долго смеялись над этой ситуацией, а потом проснулось желание делиться рабочими буднями с людьми, – отметила она.

Ульяна Непочатых добавила, что сериал получается интересным и забавным.

– Я рада, что ребята поддержали мою идею. Мы берем очень много жизненных ситуаций, с которыми сталкивались сами, – добавила она.

Точная дата выхода сериала пока неизвестна.

Читайте также:

Тюмени подарят спектакль про Ершова, Менделеева и Перова

Тюменцы могут рассказать истории о самоизоляции режиссеру Андрею Кончаловскому

1160Просмотров

Читать далее
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире