Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский ХК «Рубин» планирует провести летние сборы

01.05.2020
20:24
Тюменский ХК «Рубин» планирует провести летние сборы. Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров. Нападающий и капитан хоккейного клуба «Рубин» Денис Ячменев планирует в июне организовать хоккейные сборы. Подобные тренировки проводились год назад.  – Тренировки в летнем лагере отличаются от тех, которые проходят во время сезона. Больше внимания уделяем технике катания и владения шайбой. Если в команде один или два тренера работают с тридцатью подопечными, то у нас каждый специалист занимается с пятью-шестью ребятами, – подчеркнул капитан. Для ребят с 2011 года рождения предлагают две группы: «амплуа» и «средняя + старшая». В первой планируется обучение защитников и нападающих. Защитников будут тренировать Константин Фаст и Владимир Воробьев. Нападающих – Вадим Кравченко и Денис Ячменев, который, к слову, летом 2020 года завершит обучение в высшей школе тренеров. С другой группой будут заниматься представители ЦСП «Тюменский Легион». На летние сборы приглашаются дети от 2014 года рождения, а также профессионалы и любители 18+. К детям, которые хотят поучаствовать в летней школе, особых требований нет. Главное, чтобы они были из хоккейных школ и умели кататься на коньках. Впрочем, при большом желании можно обучиться и с нуля, отмечают во «Вслух.ру». Сейчас ведется предварительная запись. Сборы проведут, только если режим повышенной готовности в регионе отменят. Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (919) 359-78-74 (в том числе в мессенджерах Viber и Whatsapp), а также во «ВКонтакте». Занятия платные. 
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
На летние сборы приглашаются дети от 2014 года рождения, а также профессионалы и любители 18+ || Источник фото: hcrubin.ru

Нападающий и капитан хоккейного клуба «Рубин» Денис Ячменев планирует в июне организовать хоккейные сборы. Подобные тренировки проводились год назад. 

– Тренировки в летнем лагере отличаются от тех, которые проходят во время сезона. Больше внимания уделяем технике катания и владения шайбой. Если в команде один или два тренера работают с тридцатью подопечными, то у нас каждый специалист занимается с пятью-шестью ребятами, – подчеркнул капитан.

Для ребят с 2011 года рождения предлагают две группы: «амплуа» и «средняя + старшая». В первой планируется обучение защитников и нападающих. Защитников будут тренировать Константин Фаст и Владимир Воробьев. Нападающих – Вадим Кравченко и Денис Ячменев, который, к слову, летом 2020 года завершит обучение в высшей школе тренеров. С другой группой будут заниматься представители ЦСП «Тюменский Легион».

На летние сборы приглашаются дети от 2014 года рождения, а также профессионалы и любители 18+. К детям, которые хотят поучаствовать в летней школе, особых требований нет. Главное, чтобы они были из хоккейных школ и умели кататься на коньках. Впрочем, при большом желании можно обучиться и с нуля, отмечают во «Вслух.ру».

Сейчас ведется предварительная запись. Сборы проведут, только если режим повышенной готовности в регионе отменят. Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (919) 359-78-74 (в том числе в мессенджерах Viber и Whatsapp), а также во «ВКонтакте». Занятия платные. 

Читайте также:

У тюменского тренера по самбо забрали профессиональное оборудование

Танцоры на колясках продолжают тренироваться онлайн (ВИДЕО)

243Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире