Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Танцоры на колясках продолжают тренироваться онлайн (ВИДЕО)

14.04.2020
10:48
Танцоры на колясках продолжают тренироваться онлайн (ВИДЕО). Тренеры разработали специальную программу занятий. Спортсмены на колясках, как и другие жители Тюменской области, находятся в режиме самоизоляции. Но тренировки не прекращают. Танцевать вальс или ча-ча-ча в квартире на коляске, да еще и без партнера нельзя. Поэтому тренеры разработали специальную программу для дистанционных тренировок. Смотреть видео: Тренировки разработали тренеры «Центра спортивного танца» Виктор Погорелов, Александр и Дарья Скобелевы. Танцевальные коляски спортсменам развезли еще в первые дни самоизоляции. Занятия включают элементы европейских и латиноамериканских танцев. Тренировки проводят трижды в неделю – по 45 минут в режиме видеосвязи танцуют 16 танцоров от семи до 40 лет. Занимаются танцоры и самостоятельно – а затем присылают видеозаписи тренерам на разбор. Как сообщает пресс-служба Федерации танцевального спорта Тюменской области, на онлайн-тренировки перешли все спортсмены: 15 команд «Формейшн Вера», танцоры «Центра спортивного танца» и «Пионера», 700 детей из групп «Формейшн Вера – дети».
Тренеры разработали специальную программу занятий
Тюмень – первый в мире город, где впервые появился детский танцевальный спорт на колясках || Фото: пресс-служба Федерации танцевального спорта Тюменской области

Спортсмены на колясках, как и другие жители Тюменской области, находятся в режиме самоизоляции. Но тренировки не прекращают. Танцевать вальс или ча-ча-ча в квартире на коляске, да еще и без партнера нельзя. Поэтому тренеры разработали специальную программу для дистанционных тренировок.

Смотреть видео:

Тренировки разработали тренеры «Центра спортивного танца» Виктор Погорелов, Александр и Дарья Скобелевы. Танцевальные коляски спортсменам развезли еще в первые дни самоизоляции. Занятия включают элементы европейских и латиноамериканских танцев. Тренировки проводят трижды в неделю – по 45 минут в режиме видеосвязи танцуют 16 танцоров от семи до 40 лет. Занимаются танцоры и самостоятельно – а затем присылают видеозаписи тренерам на разбор.

Как сообщает пресс-служба Федерации танцевального спорта Тюменской области, на онлайн-тренировки перешли все спортсмены: 15 команд «Формейшн Вера», танцоры «Центра спортивного танца» и «Пионера», 700 детей из групп «Формейшн Вера – дети».

Читайте также:

В Тюмени может появиться журнал о театре и литературе

Тюменцы записали клип о самоизоляции (ВИДЕО)

302Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире