Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы записали клип о самоизоляции (ВИДЕО)

08.04.2020
09:23
Тюменцы записали клип о самоизоляции (ВИДЕО). Песню спели на мотив «А знаешь, все еще будет». Творческие тюменцы записали песню о самоизоляции на мотив сингла Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет». В клипе горожане показывают, чем можно заняться на самоизоляции напоминают, что когда-нибудь мы выйдем из дома. В клипе горожане катаются на велотренажерах, ездят по коридору на роликах, занимаются кардиотренировками, прибирают, играют с детьми в шахматы. Особое внимание уделили домашним животным: коты и собаки старательно помогают во всех бытовых делах. По ходу песни горожане не устают напоминать, как важно соблюдать режим самоизоляции: «И шашлык мы зажарим на гриле И малому и пожилому. Но для того, чтобы все это было, Посиди пока, братец, дома». В конце клипа артисты призывают тюменцев выкладывать свои видео с демонстрацией домашних развлечений и добавлять хештег #тюменьспасибочтодома. Творческую волну ранее запустил актер Тюменского драматического театра Евгений Киселев, который тоже записал свою, юмористическую версию гимна о самоизоляции: «На работе для нас врачи, А мы дома сидим для них. Жена предложила в гости тёщу позвать.. “Нет”, во-первых, и “Нет”, во-вторых». Творят и коллеги с Ямала. Депутат заксобрания ЯНАО Елена Лаптандер записала песню и сняла клип на мотив хита группы Little big - UNO. В клипе снялись члены семьи депутата и музыканты местной группы NEO. — Сидим мы дома-дома, и всё дистанционно, - поют исполнители в клипе.
Песню спели на мотив «А знаешь, все еще будет»
Ямальцы выпустили свой хит о самоизоляции на мотив хита группы Little big || Стоп-кадр из клипа Елены Лаптандер и группы NEO

Творческие тюменцы записали песню о самоизоляции на мотив сингла Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет». В клипе горожане показывают, чем можно заняться на самоизоляции напоминают, что когда-нибудь мы выйдем из дома.

В клипе горожане катаются на велотренажерах, ездят по коридору на роликах, занимаются кардиотренировками, прибирают, играют с детьми в шахматы. Особое внимание уделили домашним животным: коты и собаки старательно помогают во всех бытовых делах. По ходу песни горожане не устают напоминать, как важно соблюдать режим самоизоляции:

«И шашлык мы зажарим на гриле
И малому и пожилому.
Но для того, чтобы все это было,
Посиди пока, братец, дома».

В конце клипа артисты призывают тюменцев выкладывать свои видео с демонстрацией домашних развлечений и добавлять хештег #тюменьспасибочтодома.

Творческую волну ранее запустил актер Тюменского драматического театра Евгений Киселев, который тоже записал свою, юмористическую версию гимна о самоизоляции:

«На работе для нас врачи,
А мы дома сидим для них.
Жена предложила в гости тёщу позвать..
“Нет”, во-первых, и “Нет”, во-вторых».

Творят и коллеги с Ямала. Депутат заксобрания ЯНАО Елена Лаптандер записала песню и сняла клип на мотив хита группы Little big - UNO. В клипе снялись члены семьи депутата и музыканты местной группы NEO.

— Сидим мы дома-дома, и всё дистанционно, - поют исполнители в клипе.

Читайте также:

«Артефакт» помогает путешествовать по тюменским музеям онлайн

Тюменцы могут посмотреть лучшие российские фильмы последних лет

745Просмотров

Читать далее
6 июня празднуем День русского языка в России
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Так они поддерживают Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире