Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области коронавирус подтвердился еще у 12 человек

26.04.2020
14:07
В Тюменской области коронавирус подтвердился еще у 12 человек. Федеральный штаб по профилактике коронавирусной инфекции опубликовал новую статистику. Данные по числу заболевших за последние сутки опубликовал федеральный штаб по профилактике коронавирусной инфекции. В России зафиксирован 6361 новый случай коронавируса, в том числе в Тюменской области – 12. Рост числа заболевших наблюдается у наших соседей: в Свердловской области – 58 человек, в Ямало-Ненецком автономном округе – 45, в Югре – 41. Власти Тюменской области принимают все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение инфекции на территории региона и встретить вирус во всеоружии. Так, под прием больных коронавирусом и пациентов с подозрением на него перепрофилируют больницу "Водников". Здесь оборудуют до 50 мест, которые можно будет использовать при необходимости. Между тем, 26 апреля в Тюменской области выписали троих выздоровевших пациентов, среди них - один ребенок. Всего выздоровели 61 человек. Лечение продолжают 322 пациента. Пять человек находятся на искусственной вентиляции легких, у всех остальных состояние удовлетворительное, у многих болезнь протекает в легкой форме. Девять детей проходят лечение в областной инфекционной больнице в Тюмени, их состояние удовлетворительное.  Всего с начала пандемии в Тюменской области 386 случаев заражения COVID-19. Умерли за весь период 3 человека.  Общее число заболевших в России достигло 80 949 человек в 85 регионах. За весь период зафиксировано 747 летальных исходов, выздоровели 6767 человек.
Федеральный штаб по профилактике коронавирусной инфекции опубликовал новую статистику
В регионе 12 новых положительных результатов || Фото tass.ru

Данные по числу заболевших за последние сутки опубликовал федеральный штаб по профилактике коронавирусной инфекции. В России зафиксирован 6361 новый случай коронавируса, в том числе в Тюменской области – 12.

Рост числа заболевших наблюдается у наших соседей: в Свердловской области – 58 человек, в Ямало-Ненецком автономном округе – 45, в Югре – 41.

Власти Тюменской области принимают все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение инфекции на территории региона и встретить вирус во всеоружии. Так, под прием больных коронавирусом и пациентов с подозрением на него перепрофилируют больницу "Водников". Здесь оборудуют до 50 мест, которые можно будет использовать при необходимости.

Между тем, 26 апреля в Тюменской области выписали троих выздоровевших пациентов, среди них - один ребенок. Всего выздоровели 61 человек. Лечение продолжают 322 пациента. Пять человек находятся на искусственной вентиляции легких, у всех остальных состояние удовлетворительное, у многих болезнь протекает в легкой форме.

Девять детей проходят лечение в областной инфекционной больнице в Тюмени, их состояние удовлетворительное. 

Всего с начала пандемии в Тюменской области 386 случаев заражения COVID-19. Умерли за весь период 3 человека.  Общее число заболевших в России достигло 80 949 человек в 85 регионах. За весь период зафиксировано 747 летальных исходов, выздоровели 6767 человек.

Читать больше:

Тюменские врачи рассказали о влиянии курения на коронавирус

Тюменцы, которые остались за рубежом, могут позвонить на горячую линию

676Просмотров

Читать далее
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире