Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Трое тюменцев вернулись на родину из Антальи

21.04.2020
22:50
Трое тюменцев вернулись на родину из Антальи. Сейчас они в Екатеринбурге. По прибытии в Тюмень их ждет двухнедельный карантин в «Градостроителе» . Трое жителей Тюменской области, Ямала, а также пассажиры из Свердловской, Челябинской и других областей прибыли в Екатеринбург из Анталии. Рейс из Турции совершила авиакомпания «Уральские авиалинии».  Всего на борту находилось 69 человек. Они разъедутся по родным городам. Тюменцам же по прибытии в родной регион предстоит пройти двухнедельный карантин в «Градостроителе». Как отметили в областном оперштабе по профилактике коронавируса, пассажиры не посещали терминалы аэропорта, а все меры безопасности при встрече борта соблюдались. Смотреть видео: Напомним, что по данным на 21 апреля на юге Тюменской области под наблюдением врачей остаются 262 пациента, пятеро из которых – несовершеннолетние. Шесть человек находятся на аппаратах ИВЛ в тяжелом состоянии. 28 пациентов выписаны, двое скончались. Более 3 тысяч жителей региона находятся на обязательной самоизоляции.
Сейчас они в Екатеринбурге. По прибытии в Тюмень их ждет двухнедельный карантин в «Градостроителе»
Всего из Турции вернулись 69 россиян || Источник фото: pixabay.com

Трое жителей Тюменской области, Ямала, а также пассажиры из Свердловской, Челябинской и других областей прибыли в Екатеринбург из Анталии. Рейс из Турции совершила авиакомпания «Уральские авиалинии». 

Всего на борту находилось 69 человек. Они разъедутся по родным городам. Тюменцам же по прибытии в родной регион предстоит пройти двухнедельный карантин в «Градостроителе». Как отметили в областном оперштабе по профилактике коронавируса, пассажиры не посещали терминалы аэропорта, а все меры безопасности при встрече борта соблюдались.

Смотреть видео:

Напомним, что по данным на 21 апреля на юге Тюменской области под наблюдением врачей остаются 262 пациента, пятеро из которых – несовершеннолетние. Шесть человек находятся на аппаратах ИВЛ в тяжелом состоянии. 28 пациентов выписаны, двое скончались. Более 3 тысяч жителей региона находятся на обязательной самоизоляции.

Читайте также:

В Тюмени выписали второго пациента, которого сняли с ИВЛ

40 процентов тюменцев болеют коронавирусом бессимптомно

2384Просмотров

Читать далее
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы