Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выписали второго пациента, которого сняли с ИВЛ

21.04.2020
20:15
В Тюмени выписали второго пациента, которого сняли с ИВЛ. Гражданин вернулся из ОАЭ с пневмонией. Второго пациента, при лечении которого использовался аппарат искусственной вентиляции легких, 21 апреля выписали из областной инфекционной больницы. Мужчине 63 года, четыре дня назад выписали и его жену. – Огромное спасибо врачам, всему медперсоналу. Я был часто в беспамятстве, вспоминаются только отдельные эпизоды из того, что случалось. Сейчас чувствую себя более или менее, единственное, чего не хватает, – это уверенности в себе и своих силах, – отметил пациент. Как рассказала главврач инфекционной больницы Ольга Сиюткина, гражданин поступил с жалобами на кашель и высокую температуру. – Пациента доставили нам скорой помощью. Настораживал его приезд из-за границы: 14 марта мужчина прилетел из Дубая, где путешествовал на круизном лайнере. Взяли анализ – получили подтверждение. После прохождения полного курса лечения результаты исследований стали отрицательными. Это событие вселяет надежду в то, что даже тяжелобольные могут выздоравливать, – добавила Ольга Сиюткина.
Гражданин вернулся из ОАЭ с пневмонией
Врачи верят в то, что даже тяжелобольные могут выздоравливать || Фото Валерия Бычкова

Второго пациента, при лечении которого использовался аппарат искусственной вентиляции легких, 21 апреля выписали из областной инфекционной больницы. Мужчине 63 года, четыре дня назад выписали и его жену.

– Огромное спасибо врачам, всему медперсоналу. Я был часто в беспамятстве, вспоминаются только отдельные эпизоды из того, что случалось. Сейчас чувствую себя более или менее, единственное, чего не хватает, – это уверенности в себе и своих силах, – отметил пациент.

Как рассказала главврач инфекционной больницы Ольга Сиюткина, гражданин поступил с жалобами на кашель и высокую температуру.

– Пациента доставили нам скорой помощью. Настораживал его приезд из-за границы: 14 марта мужчина прилетел из Дубая, где путешествовал на круизном лайнере. Взяли анализ – получили подтверждение. После прохождения полного курса лечения результаты исследований стали отрицательными. Это событие вселяет надежду в то, что даже тяжелобольные могут выздоравливать, – добавила Ольга Сиюткина.

Читайте также:

40 процентов тюменцев болеют коронавирусом бессимптомно

В Тюменской области выявлено 36 заболевших коронавирусом

1075Просмотров

Читать далее
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы