Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Тюменской области переносят памятные мероприятия на более поздний срок

19.04.2020
15:20
Жители Тюменской области переносят памятные мероприятия на более поздний срок. Традицию родительского дня придется соблюсти позже. На территории Тюменской области ограничены посещения кладбищ. Это связано с эпидемиологической обстановкой и мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции. Попасть на кладбища региона можно только при погребении. Плановые памятные мероприятия следует перенести на более поздний срок. Власти попросили с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам. - Традиционно в преддверии родительского дня горожане массово посещают кладбища, убирают территорию, где похоронены их родные и близкие, - отметил глава Тюмени Руслан Кухарук. - Мы просим отложить все эти мероприятия. Мера вынужденная, поскольку большое количество людей неминуемо приведет к распространению коронавирусной инфекции. Напомним, 19 апреля стало известно, что в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 42 человек. Поэтому просьба воздержаться от дружеских и даже семейных встреч – весьма уместна. Остаться дома будет безопасно.
Традицию родительского дня придется соблюсти позже
Попасть на территорию кладбищ можно только при погребении || Фото с сайта tyumen-city.ru

На территории Тюменской области ограничены посещения кладбищ. Это связано с эпидемиологической обстановкой и мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции. Попасть на кладбища региона можно только при погребении. Плановые памятные мероприятия следует перенести на более поздний срок.

Власти попросили с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам.

- Традиционно в преддверии родительского дня горожане массово посещают кладбища, убирают территорию, где похоронены их родные и близкие, - отметил глава Тюмени Руслан Кухарук. - Мы просим отложить все эти мероприятия. Мера вынужденная, поскольку большое количество людей неминуемо приведет к распространению коронавирусной инфекции.

Напомним, 19 апреля стало известно, что в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 42 человек. Поэтому просьба воздержаться от дружеских и даже семейных встреч – весьма уместна. Остаться дома будет безопасно.

Читать больше:

Как не принести коронавирус в дом

Тюменцам рассказали, как найти работу на самоизоляции

394Просмотров

Читать далее
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем
Эксперты в онлайн-режиме поговорят о стремлении нефтегазовых компаний к углеродной нейтральности и ответят на вопросы слушателей
Пятница продолжит череду жарких летних дней
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
Будущему собственнику предстоит отремонтировать объект

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы