Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменской области переносят памятные мероприятия на более поздний срок

19.04.2020
15:20
Жители Тюменской области переносят памятные мероприятия на более поздний срок. Традицию родительского дня придется соблюсти позже. На территории Тюменской области ограничены посещения кладбищ. Это связано с эпидемиологической обстановкой и мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции. Попасть на кладбища региона можно только при погребении. Плановые памятные мероприятия следует перенести на более поздний срок. Власти попросили с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам. - Традиционно в преддверии родительского дня горожане массово посещают кладбища, убирают территорию, где похоронены их родные и близкие, - отметил глава Тюмени Руслан Кухарук. - Мы просим отложить все эти мероприятия. Мера вынужденная, поскольку большое количество людей неминуемо приведет к распространению коронавирусной инфекции. Напомним, 19 апреля стало известно, что в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 42 человек. Поэтому просьба воздержаться от дружеских и даже семейных встреч – весьма уместна. Остаться дома будет безопасно.
Традицию родительского дня придется соблюсти позже
Попасть на территорию кладбищ можно только при погребении || Фото с сайта tyumen-city.ru

На территории Тюменской области ограничены посещения кладбищ. Это связано с эпидемиологической обстановкой и мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции. Попасть на кладбища региона можно только при погребении. Плановые памятные мероприятия следует перенести на более поздний срок.

Власти попросили с пониманием отнестись к этим вынужденным мерам.

- Традиционно в преддверии родительского дня горожане массово посещают кладбища, убирают территорию, где похоронены их родные и близкие, - отметил глава Тюмени Руслан Кухарук. - Мы просим отложить все эти мероприятия. Мера вынужденная, поскольку большое количество людей неминуемо приведет к распространению коронавирусной инфекции.

Напомним, 19 апреля стало известно, что в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 42 человек. Поэтому просьба воздержаться от дружеских и даже семейных встреч – весьма уместна. Остаться дома будет безопасно.

Читать больше:

Как не принести коронавирус в дом

Тюменцам рассказали, как найти работу на самоизоляции

336Просмотров

Читать далее
И на что нужно обратить внимание, чтобы не нарушить закон
Названы самые безопасные для питомца средства
Великий и могучий русский язык тоже имеет свой праздник, который традиционно отмечается в день рождения Александра Сергеевича Пушкина
Председатель совета Тюменской областной общественной организации «Союз морских пехотинцев» Александр Урюпин выразил негодование в связи с оскорблениями в адрес Игната Артеменко
Члены ветеранских и патриотических организаций прокомментировали нападки на фронтовика Игната Артеменко
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире