Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Театр «Ангажемент» набирает актеров в новый спектакль через соцсети

19.04.2020
13:01
Театр «Ангажемент» набирает актеров в новый спектакль через соцсети. Коллектив начал подготовку «Острова сокровищ» в онлайн-формате. Участники тюменского театра «Ангажемент» в режиме повышенной готовности начали работать над новым спектаклем по роману Роберта Стивенсона «Остров сокровищ» в онлайн-формате и с привлечением новых актеров. Желающим стать частью творческого коллектива предложили записать видеопробы, которые отправятся на открытое голосование в группе молодежного театра. Часть актеров уже утвердили. По результатам голосования в борьбе за исполнение роли пирата Билли Бонса с большим отрывом победил Алексей Шлямин. На роль Слепого Пью пользователи так же почти единогласно выбрали Леонида Окунева. Впрочем, в голосовании за Джима Хокинса ситуация сложилась не такая однозначная. Узнать, кто исполнит роль главного героя романа, а также найти тексты и инструкции к видеопробам можно в группе «Ангажемента» во «ВКонтакте». Присоединиться к борьбе за выход на сцену можно до 23 апреля. Когда состоится спектакль, неизвестно. Поэтому поклонникам театра предлагают купить билет с открытой датой. Проект поддержали более 30 человек.
Коллектив начал подготовку «Острова сокровищ» в онлайн-формате
Часть актеров уже утвердили || Источник: vk.com/theatre_angagement

Участники тюменского театра «Ангажемент» в режиме повышенной готовности начали работать над новым спектаклем по роману Роберта Стивенсона «Остров сокровищ» в онлайн-формате и с привлечением новых актеров.

Желающим стать частью творческого коллектива предложили записать видеопробы, которые отправятся на открытое голосование в группе молодежного театра.

Часть актеров уже утвердили. По результатам голосования в борьбе за исполнение роли пирата Билли Бонса с большим отрывом победил Алексей Шлямин. На роль Слепого Пью пользователи так же почти единогласно выбрали Леонида Окунева.

Впрочем, в голосовании за Джима Хокинса ситуация сложилась не такая однозначная. Узнать, кто исполнит роль главного героя романа, а также найти тексты и инструкции к видеопробам можно в группе «Ангажемента» во «ВКонтакте». Присоединиться к борьбе за выход на сцену можно до 23 апреля.

Когда состоится спектакль, неизвестно. Поэтому поклонникам театра предлагают купить билет с открытой датой. Проект поддержали более 30 человек.

Читайте также:

Тюменский театральный центр впервые проведет аудиочитку пьесы

Волонтеры вручили тюменским пенсионерам куличи

1082Просмотров

Читать далее
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы