Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Волонтеры вручили тюменским пенсионерам куличи

18.04.2020
17:39
Волонтеры вручили тюменским пенсионерам куличи. В регионе продолжает работу штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам. Добровольцы штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам в Тюменской области #МЫВМЕСТЕ вручили пенсионерам куличи в преддверии Пасхи. Накануне праздника активист ОНФ Ян Малахов купил и подарил штабу помощи 25 куличей. – У многих есть возможность помочь, выделить минимальное количество средств на что угодно. Это не просто подарок к празднику. Для общества это признак того, что мы еще способны заботиться о других. Пожилым важно знать, что их помнят и любят, – сообщил активист. Граждане приняли подарки с благодарностью. Одним из первых куличи доставили Леониду Койнову и Светлане Рухлянковой. Пенсионеры ответственно соблюдают режим самоизоляции и не выходят из дома. До обращения к волонтерам мужчине продукты покупали соседи.  – Спасибо огромное за такой подарок. Как раз попью чай, и не придется дополнительно заказывать выпечку, – отметила тюменка. Волонтерский штаб работает с 19 марта и уже успел помочь с доставкой продуктов и лекарств более чем 1 500 гражданам. Некоторые из них повторно обращаются на горячую линию, а кто-то просит помочь уже другим пенсионерам. Всего на горячую линию поступило более 1 600 обращений. Соблюдайте режим самоизоляции даже в праздники || Фото волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ
В регионе продолжает работу штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам
С 19 марта активисты помогли с доставкой продуктов и лекарств более чем 1 500 гражданам || Фото волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ

Добровольцы штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам в Тюменской области #МЫВМЕСТЕ вручили пенсионерам куличи в преддверии Пасхи. Накануне праздника активист ОНФ Ян Малахов купил и подарил штабу помощи 25 куличей.

– У многих есть возможность помочь, выделить минимальное количество средств на что угодно. Это не просто подарок к празднику. Для общества это признак того, что мы еще способны заботиться о других. Пожилым важно знать, что их помнят и любят, – сообщил активист.

Граждане приняли подарки с благодарностью. Одним из первых куличи доставили Леониду Койнову и Светлане Рухлянковой. Пенсионеры ответственно соблюдают режим самоизоляции и не выходят из дома. До обращения к волонтерам мужчине продукты покупали соседи. 

– Спасибо огромное за такой подарок. Как раз попью чай, и не придется дополнительно заказывать выпечку, – отметила тюменка.

Волонтерский штаб работает с 19 марта и уже успел помочь с доставкой продуктов и лекарств более чем 1 500 гражданам. Некоторые из них повторно обращаются на горячую линию, а кто-то просит помочь уже другим пенсионерам. Всего на горячую линию поступило более 1 600 обращений.

Соблюдайте режим самоизоляции даже в праздники || Фото волонтерского штаба #МЫВМЕСТЕ

Читайте также:

Митрополит Димитрий призвал не нарушать самоизоляцию в Пасху

Подробное расписание пасхального богослужения в Тюменской области в 2020 году

453Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире