Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени ежедневно дезинфицируется более 4 тысяч домов

18.04.2020
15:48
В Тюмени ежедневно дезинфицируется более 4 тысяч домов. Директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев лично проверил, как проходит обработка подъездов. Как отметили в областном оперштабе по профилактике коронавируса, последние несколько дней жители Тюмени были недовольны качеством обработки подъездов. Из-за этого директор департамента городского хозяйства администрации Тюмени Семен Тегенцев взял телефон и сам поехал проверять, как работают дезинфекторы. А вместе с тем ответил на важные вопросы. Проконтролировать работу каждого дезинфектора сложно. Помочь в этом могут представители УК, ТСЖ, а также сами жильцы.  Если вам кажется, что обработка подъездов проводилась ненадлежащим образом, сообщите об этом по телефону горячей линии: 45-15-20; в колл-центр подрядной организации: 21-73-61. Еще лучше обратиться с жалобой к своим управляющим организациям, так как после каждой обработки они подписывают с подрядчиком соответствующий акт. Если работу выполнили некачественно, дезинфекторы должны провести обработку заново. Только после этого они получат оплату.  – Если в вашем доме обработали только первый этаж и вы это зафиксировали, просьба сообщать об этом. Каждый такой случай подлежит применению штрафных санкций, – отметил Семен Тегенцев. За сутки один человек обрабатывает от 20 до 40 домов в зависимости от их этажности. Ежедневно в Тюмени дезинфицируется более 4 тысяч подъездов. Это более 92 тысяч площадок. Смотреть видео:
Директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев лично проверил, как проходит обработка подъездов
С жалобами на ненадлежащую обработку подъездов тюменцы могут обратиться по горячей линии || Фото из архива редакции

Как отметили в областном оперштабе по профилактике коронавируса, последние несколько дней жители Тюмени были недовольны качеством обработки подъездов. Из-за этого директор департамента городского хозяйства администрации Тюмени Семен Тегенцев взял телефон и сам поехал проверять, как работают дезинфекторы. А вместе с тем ответил на важные вопросы.

Проконтролировать работу каждого дезинфектора сложно. Помочь в этом могут представители УК, ТСЖ, а также сами жильцы. 

Если вам кажется, что обработка подъездов проводилась ненадлежащим образом, сообщите об этом по телефону горячей линии: 45-15-20; в колл-центр подрядной организации: 21-73-61. Еще лучше обратиться с жалобой к своим управляющим организациям, так как после каждой обработки они подписывают с подрядчиком соответствующий акт. Если работу выполнили некачественно, дезинфекторы должны провести обработку заново. Только после этого они получат оплату. 

– Если в вашем доме обработали только первый этаж и вы это зафиксировали, просьба сообщать об этом. Каждый такой случай подлежит применению штрафных санкций, – отметил Семен Тегенцев.

За сутки один человек обрабатывает от 20 до 40 домов в зависимости от их этажности. Ежедневно в Тюмени дезинфицируется более 4 тысяч подъездов. Это более 92 тысяч площадок.

Смотреть видео:

Читайте также:

Тюменцев предупреждают о новых «коронавирусных» схемах мошенников

Тюменцев научили готовить антисептик и бомбочки для ванн

462Просмотров

Читать далее
Особое внимание уделят детским, спортивным площадкам и тротуарам
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Пользователю нужно пройти по ссылке и выбрать адрес места ремонта
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире