Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кадровые центры помогают тюменскому бизнесу выйти из сложной ситуации

18.04.2020
18:54
Кадровые центры помогают тюменскому бизнесу выйти из сложной ситуации. Они пробуют разные варианты решения проблемы. Ишимский кадровый центр вместе с предпринимателями, открывшими свой бизнес по программе самозанятости, пробуют разные варианты решения выхода из сложной ситуации, сложившейся в связи с коронавирусной инфекцией. Тюменцам поступили предложения: от открытия новых направлений до перевода бизнеса на онлайн-работу, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области. С первых дней удаленной работы специалисты ЦНЗ проводят консультации, разъясняют и помогают искать и внедрять новые методы работы. В результате ИП Тарасов Н.А. (изготовление ритуальных товаров), ИП Филиппова Н.В. (машинная вышивка) начали шить многослойные многоразовые защитные маски, которые реализуют через соцсети. Потенциальными покупателями стали не только тюменцы, но и крупные организации Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и других регионов.  ИП Снимушкина Е., Ромашева К.Ю., занимавшиеся организацией детских праздников, проводят квесты, обучающие и развлекательные онлайн-занятия для детей. ИП Клочкова Е.Н. до пандемии коронавирусной инфекции занимались розничной торговлей продовольственными товарами. Сейчас данное ИП принимает онлайн-заказы и доставляет продукты на дом. Кадровый центр решает вопрос с волонтерами, организует доставку товара, чтобы снизить расходы предпринимателя. Кадровый центр взаимодействует и с администрацией МО, Роспотребнадзором, налоговой инспекцией, с фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области». Сотрудничество позволило своевременно информировать предпринимателей о мерах поддержки бизнеса и введении налоговых преференций.
Они пробуют разные варианты решения проблемы
С первых дней удаленной работы специалисты ЦНЗ проводят консультации || Источник фото: storage.inovaco.ru.

Ишимский кадровый центр вместе с предпринимателями, открывшими свой бизнес по программе самозанятости, пробуют разные варианты решения выхода из сложной ситуации, сложившейся в связи с коронавирусной инфекцией. Тюменцам поступили предложения: от открытия новых направлений до перевода бизнеса на онлайн-работу, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

С первых дней удаленной работы специалисты ЦНЗ проводят консультации, разъясняют и помогают искать и внедрять новые методы работы. В результате ИП Тарасов Н.А. (изготовление ритуальных товаров), ИП Филиппова Н.В. (машинная вышивка) начали шить многослойные многоразовые защитные маски, которые реализуют через соцсети. Потенциальными покупателями стали не только тюменцы, но и крупные организации Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и других регионов. 

ИП Снимушкина Е., Ромашева К.Ю., занимавшиеся организацией детских праздников, проводят квесты, обучающие и развлекательные онлайн-занятия для детей. ИП Клочкова Е.Н. до пандемии коронавирусной инфекции занимались розничной торговлей продовольственными товарами. Сейчас данное ИП принимает онлайн-заказы и доставляет продукты на дом. Кадровый центр решает вопрос с волонтерами, организует доставку товара, чтобы снизить расходы предпринимателя.

Кадровый центр взаимодействует и с администрацией МО, Роспотребнадзором, налоговой инспекцией, с фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области». Сотрудничество позволило своевременно информировать предпринимателей о мерах поддержки бизнеса и введении налоговых преференций.

Читать больше:

Онлайн-защита творческих проектов пройдет в Тюмени

Тюменский драматический театр планирует три новых спектакля

236Просмотров

Читать далее
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире