Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Онлайн-защита творческих проектов пройдет в Тюмени

11.04.2020
17:42
Онлайн-защита творческих проектов пройдет в Тюмени. Она состоится с 14 по 17 апреля . Завершился прием заявок на первую волну конкурса проектов «ЦЕХ». Всего заявлено 60 идей. Защиты пройдут с 14 по 17 апреля в онлайн-формате, сообщает Moi-portal.ru.  В этом году заявились международные детские, хореографические и театральные фестивали, а также поступили предложения по мобильному приложению «Тюмень театральная» и первого в регионе журнала о театре и литературе «Реквизит». В состав экспертной комиссии войдут режиссер, продюсер, драматург Артем Томилов, театровед, заместитель руководителя Театрального центра «Космос» по творческой работе Александрина Шаклеева, директор медиацентра молодежной политики Александра Оверченко, руководитель креативных проектов и программный директор мультицентра «Контора пароходства» Мария Копытова и Юлия Саначина. - Очень много идей. К примеру, II фестиваль детско-юношеских театров «Малая сцена», Международный фестиваль хореографических спектаклей SOMA. В этом году увеличилось не только общее количество заявок, но и их география: есть проект из поселка Пурпе ЯНАО, две заявки из Санкт-Петербурга на реализацию проектов в Тюмени, - рассказала  заместитель руководителя театрального центра «Космос» по творческой работе Александрина Шаклеева. Стать зрителем защиты проектов сможет каждый. Трансляции пройдут 14–17 апреля на YouTube-канале «Космоса». Подробнее о конкурсе в группе театрального центра в социальной сети «ВКонтакте» или на сайте театркосмос.рф.
Она состоится с 14 по 17 апреля
Стать зрителем защиты проектов сможет каждый || Источник фото: vogazeta.ru.

Завершился прием заявок на первую волну конкурса проектов «ЦЕХ». Всего заявлено 60 идей. Защиты пройдут с 14 по 17 апреля в онлайн-формате, сообщает Moi-portal.ru. 

В этом году заявились международные детские, хореографические и театральные фестивали, а также поступили предложения по мобильному приложению «Тюмень театральная» и первого в регионе журнала о театре и литературе «Реквизит».

В состав экспертной комиссии войдут режиссер, продюсер, драматург Артем Томилов, театровед, заместитель руководителя Театрального центра «Космос» по творческой работе Александрина Шаклеева, директор медиацентра молодежной политики Александра Оверченко, руководитель креативных проектов и программный директор мультицентра «Контора пароходства» Мария Копытова и Юлия Саначина.

Очень много идей. К примеру, II фестиваль детско-юношеских театров «Малая сцена», Международный фестиваль хореографических спектаклей SOMA. В этом году увеличилось не только общее количество заявок, но и их география: есть проект из поселка Пурпе ЯНАО, две заявки из Санкт-Петербурга на реализацию проектов в Тюмени, - рассказала  заместитель руководителя театрального центра «Космос» по творческой работе Александрина Шаклеева.

Стать зрителем защиты проектов сможет каждый. Трансляции пройдут 14–17 апреля на YouTube-канале «Космоса». Подробнее о конкурсе в группе театрального центра в социальной сети «ВКонтакте» или на сайте театркосмос.рф.

Читать больше:

В Каскаре прошел экоурок для детей

В ишимской библиотеке работает группа творческого развития для детей

268Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
Много росы утром – день будет солнечным и теплым
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире