Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы не поняли, почему горожанку испугала работа в массажном салоне

13.04.2020
16:34
Тюменцы не поняли, почему горожанку испугала работа в массажном салоне. В Тюмени активно обсуждают вакансии, которые предлагает Центр занятости Тюмени и Тюменского района.. Необычную работу предложили тюменке при постановке на учет в Центре занятости по Тюмени и Тюменскому району. Пока девушка собирала дополнительные документы для регистрации в качестве безработной, она получила примерный список вакансий. Одна из них показалась довольно подозрительной. Компания «Терем» предлагала вакансию хостес и обещала «общение с интересными людьми и гостями с достойным доходом». Как оказалось, администратор требовался в эротический клуб. После публикации истории вакансию из базы удалили. В Центре занятости сообщили, что вакансии не проверяют, а работодатель скрыл сферы деятельности, указав только физкультурно-оздоровительную. Мнения тюменцев о том, уместна ли такая вакансия, разделились. - Видимо, барышня в работе не нуждается. Ей же не массаж предложили делать. Многие работой администратора были бы довольны, - пишет тюменец на одном из городских порталов. - Это ужасно, что такие объявления имеют место! Я считаю, это не просто ненормально, это потеря нашей культуры, образования, самосознания! – возмущается другая тюменка. Читатели также прислали много других историй, связанных с вакансиями из базы центра занятости. Соискателей отправляли на собеседования в компании, которые занимаются сетевым маркетингом, активными продажами с обходом по домам, приглашали уборщицами в салоны эротического массажа. Большинство задались вопросом, чем отличается база центра занятости от сайтов объявлений о работе, если проверку вакансий не проводят.
В Тюмени активно обсуждают вакансии, которые предлагает Центр занятости Тюмени и Тюменского района.
В базе центра занятости порой встречаются спорные вакансии || Фото: pixabay.com

Необычную работу предложили тюменке при постановке на учет в Центре занятости по Тюмени и Тюменскому району. Пока девушка собирала дополнительные документы для регистрации в качестве безработной, она получила примерный список вакансий. Одна из них показалась довольно подозрительной.

Компания «Терем» предлагала вакансию хостес и обещала «общение с интересными людьми и гостями с достойным доходом». Как оказалось, администратор требовался в эротический клуб. После публикации истории вакансию из базы удалили. В Центре занятости сообщили, что вакансии не проверяют, а работодатель скрыл сферы деятельности, указав только физкультурно-оздоровительную.

Мнения тюменцев о том, уместна ли такая вакансия, разделились.

- Видимо, барышня в работе не нуждается. Ей же не массаж предложили делать. Многие работой администратора были бы довольны, - пишет тюменец на одном из городских порталов.

- Это ужасно, что такие объявления имеют место! Я считаю, это не просто ненормально, это потеря нашей культуры, образования, самосознания! – возмущается другая тюменка.

Читатели также прислали много других историй, связанных с вакансиями из базы центра занятости. Соискателей отправляли на собеседования в компании, которые занимаются сетевым маркетингом, активными продажами с обходом по домам, приглашали уборщицами в салоны эротического массажа. Большинство задались вопросом, чем отличается база центра занятости от сайтов объявлений о работе, если проверку вакансий не проводят.

Читайте также:

Тюменские власти расширили список предприятий, которым можно работать

Льготы для тюменских родителей и предпринимателей закрепили законодательно

836Просмотров

Читать далее
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире