Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские власти расширили список предприятий, которым можно работать

11.04.2020
17:06
Тюменские власти расширили список предприятий, которым можно работать. В перечне – еще четыре ОКВЭД. В Тюменской области расширили перечень предприятий, которым можно работать в условиях режима повышенной готовности. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев. Изменения в соответствующее постановление внесли 11 апреля. - Список дополнили лесной отраслью «Лесоводство и лесозаготовки» (ОКВЭД 02).  Учитывая то, что с 13 апреля деятельность возобновят строители, необходимо предусмотреть наличие ресурсной составляющей для их эффективной работы. В связи с этим, «Добыча прочих полезных ископаемых» (ОКВЭД 08) и «Предоставление услуг в области добычи полезных ископаемых» (ОКВЭД 09) тоже учтены в новой редакции. Также в список вошли предприятия, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки, в также транспортировку грузов по трубопроводам (ОКВЭД 49), -  пояснил Андрей Пантелеев. Эти предприятия смогут возобновить свою деятельность с 13 апреля, если их руководители подадут уведомления о начале работы и соблюдении обязательных требований. Сделать это можно онлайн.
В перечне – еще четыре ОКВЭД
Строители - среди тех, кому разрешили работать с 13 апреля || Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области расширили перечень предприятий, которым можно работать в условиях режима повышенной готовности. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев. Изменения в соответствующее постановление внесли 11 апреля.

- Список дополнили лесной отраслью «Лесоводство и лесозаготовки» (ОКВЭД 02).  Учитывая то, что с 13 апреля деятельность возобновят строители, необходимо предусмотреть наличие ресурсной составляющей для их эффективной работы. В связи с этим, «Добыча прочих полезных ископаемых» (ОКВЭД 08) и «Предоставление услуг в области добычи полезных ископаемых» (ОКВЭД 09) тоже учтены в новой редакции. Также в список вошли предприятия, осуществляющие пассажирские и грузовые перевозки, в также транспортировку грузов по трубопроводам (ОКВЭД 49), -  пояснил Андрей Пантелеев.

Эти предприятия смогут возобновить свою деятельность с 13 апреля, если их руководители подадут уведомления о начале работы и соблюдении обязательных требований. Сделать это можно онлайн.

Читать больше:

Как тюменским родителям организовать дистанционное обучение

Больной коронавирусом тюменец учится дышать самостоятельно

2684Просмотров

Читать далее
В некоторых городах экономическая активность жителей практически достигла прежнего уровня
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире