Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе весенний призыв пройдет по плану

11.04.2020
20:46
В Тюменском районе весенний призыв пройдет по плану. В связи с ограничительными мерами он может начаться в мае . Как и во всей стране, весенний призыв в Тюменском районе должен пройти с 1 апреля по 15 июля 2020 года. В связи с ограничительными мерами он может перенестись на май. На армейскую службу будет направлено около 130 призывников, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, нынешняя призывная кампания станет особенной: все призывники будут прибывать в военкомат строго по графику. Каждый призывник будет обеспечен защитной маской и антисептическим средством для обработки рук. Ребят разделят по группам по десять человек, на входе в военкомат у них измерят температуру, обработают руки антисептиком, проконтролируют, чтобы во время ожидания приема соблюдалась социальная дистанция. Каждые два часа в здании в дни работы комиссии будет проходить дезинфекция дверных ручек, столов, подоконников, других поверхностей. - Мы запланировали начать работу комиссий с 13 апреля, но эта дата может измениться в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации, – сообщил Андрей Матвеев. -Отправка призывников к месту службы начнется не раньше 20 мая. В какие именно рода войск пойдут служить ребята, мы узнаем примерно в середине апреля, но, как правило, спектр войск достаточно широкий: Президентский полк, ВДВ, ВМФ, части спецназначения, сухопутные войска, воздушно-космические, ракетные, войска стратегического назначения, войска национальной гвардии и другие. Ситуация сложилась непростая, но мы уверены - призывную кампанию проведем качественно и в установленные сроки.
В связи с ограничительными мерами он может начаться в мае
Призывников для прохождения комиссии привезут централизованно к определенному времени || Источник фото: rg.ru.

Как и во всей стране, весенний призыв в Тюменском районе должен пройти с 1 апреля по 15 июля 2020 года. В связи с ограничительными мерами он может перенестись на май. На армейскую службу будет направлено около 130 призывников, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

По словам военного комиссара Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Андрея Матвеева, нынешняя призывная кампания станет особенной: все призывники будут прибывать в военкомат строго по графику. Каждый призывник будет обеспечен защитной маской и антисептическим средством для обработки рук. Ребят разделят по группам по десять человек, на входе в военкомат у них измерят температуру, обработают руки антисептиком, проконтролируют, чтобы во время ожидания приема соблюдалась социальная дистанция. Каждые два часа в здании в дни работы комиссии будет проходить дезинфекция дверных ручек, столов, подоконников, других поверхностей.

- Мы запланировали начать работу комиссий с 13 апреля, но эта дата может измениться в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации, – сообщил Андрей Матвеев. -Отправка призывников к месту службы начнется не раньше 20 мая. В какие именно рода войск пойдут служить ребята, мы узнаем примерно в середине апреля, но, как правило, спектр войск достаточно широкий: Президентский полк, ВДВ, ВМФ, части спецназначения, сухопутные войска, воздушно-космические, ракетные, войска стратегического назначения, войска национальной гвардии и другие. Ситуация сложилась непростая, но мы уверены - призывную кампанию проведем качественно и в установленные сроки.

Читать больше:

В Тюмени вылечили от коронавируса еще трех человек 

На тюменский кинофестиваль заявили 233 фильма

320Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире