Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменский кинофестиваль заявили 233 фильма

09.04.2020
20:02
На тюменский кинофестиваль заявили 233 фильма. Фестиваль проходит в онлайн-формате. Онлайн-фестиваль «Квентин Карантино» организовала команда центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис» и социальная сеть «ВКонтакте». Молодые кинематографисты могут представить публике работы и послушать лекции экспертов отрасли. На суд жюри режиссеры представили 233 фильма. Заявки пришли не только из российских городов: в списке участников американские, финские, казахстанские съемочные команды. Внутри страны представить работы решили команды из 40 городов. Прием заявок закончили 8 апреля. С 9 по 12 апреля пройдут лекции заслуженных российских кинематографистов. С 13 по 19 апреля поступившие на фестиваль фильмы запустят в режиме непрерывной трансляции. Ссылка на поток появится в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте». С 20 по 26 апреля запустят трансляции фильмов из Short list. Каждый день зрители смогут выбрать из пятерки лучший фильм и назвать фаворитов в дополнительных номинациях. Победители фестиваля получат призы, которые помогут продвинуть работу: участие в «Антишколе кино» и «Тавриде-АРТ» вне конкурса, пакет по продвижению от «ВКонтакте».
Фестиваль проходит в онлайн-формате
Для группы фестиваля разработали яркое оформление || Дизайн:vk.com/karantinofilm

Онлайн-фестиваль «Квентин Карантино» организовала команда центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис» и социальная сеть «ВКонтакте». Молодые кинематографисты могут представить публике работы и послушать лекции экспертов отрасли.

На суд жюри режиссеры представили 233 фильма. Заявки пришли не только из российских городов: в списке участников американские, финские, казахстанские съемочные команды. Внутри страны представить работы решили команды из 40 городов.

Прием заявок закончили 8 апреля. С 9 по 12 апреля пройдут лекции заслуженных российских кинематографистов. С 13 по 19 апреля поступившие на фестиваль фильмы запустят в режиме непрерывной трансляции. Ссылка на поток появится в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте». С 20 по 26 апреля запустят трансляции фильмов из Short list. Каждый день зрители смогут выбрать из пятерки лучший фильм и назвать фаворитов в дополнительных номинациях.

Победители фестиваля получат призы, которые помогут продвинуть работу: участие в «Антишколе кино» и «Тавриде-АРТ» вне конкурса, пакет по продвижению от «ВКонтакте».

Читайте также:

Гиды приглашают отправиться в онлайн-экскурсии по Тюменской области

Тюменцы записали клип о самоизоляции (ВИДЕО)

347Просмотров

Читать далее
Закрытый показ состоится 18 июня с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований
Акция «Декламируй!» стала поводом вспомнить и прочесть любимые стихи
6 июня празднуем День русского языка в России
Она жила на островах, учила язык, писала портреты, но все равно вернулась в Сибирь. Потому что тянет
В областной столице воссоздают исторические дома
Премьера состоится в июне
Так они поддерживают Всероссийский челлендж #РусскиеРифмы
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире