Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор Тюменской области выразил соболезнования родным погибшей женщины

11.04.2020
13:50
Губернатор Тюменской области выразил соболезнования родным погибшей женщины. Александр Моор напомнил, что опасность гораздо ближе, чем кажется. Губернатор Тюменской области Александр Моор в социальных сетях выразил слова соболезнования родным и близким женщины, которая скончалась в больнице. У 66-летней пациентки, которая вернулась из Москвы, врачи диагностировали коронавирусную инфекцию. Она изначально поступила в тяжелом состоянии и имела хронические заболевания. Врачи делали все, что могли, но болезнь оказалась сильнее. - У нас первая серьезная потеря в борьбе с эпидемией коронавируса, - подчеркнул Александр Моор. - Из жизни ушла наша землячка. Мои глубокие соболезнования ее родным. Опасность гораздо ближе, чем нам иногда кажется. Берегите себя и своих близких! Ранее газета «Тюменская область сегодня» уже писала о том, что в регионе выявили восемь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. На территории области действует режим повышенной готовности. Жителям настоятельно рекомендовано оставаться дома.
Александр Моор напомнил, что опасность гораздо ближе, чем кажется
Тюменские врачи боролись за жизнь пациентки до последнего || Фото с сайта tulapressa.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор в социальных сетях выразил слова соболезнования родным и близким женщины, которая скончалась в больнице. У 66-летней пациентки, которая вернулась из Москвы, врачи диагностировали коронавирусную инфекцию. Она изначально поступила в тяжелом состоянии и имела хронические заболевания. Врачи делали все, что могли, но болезнь оказалась сильнее.

- У нас первая серьезная потеря в борьбе с эпидемией коронавируса, - подчеркнул Александр Моор. - Из жизни ушла наша землячка. Мои глубокие соболезнования ее родным. Опасность гораздо ближе, чем нам иногда кажется. Берегите себя и своих близких!

Ранее газета «Тюменская область сегодня» уже писала о том, что в регионе выявили восемь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. На территории области действует режим повышенной готовности. Жителям настоятельно рекомендовано оставаться дома.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, как сохранить мир в семье во время самоизоляции

В Тюмени пройдет централизованная дезинфекция подъездов

556Просмотров

Читать далее
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире