Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пройдет централизованная дезинфекция подъездов

10.04.2020
18:54
В Тюмени пройдет централизованная дезинфекция подъездов. Работы по обработке проведет специализированная организация. Все подъезды Тюмени пройдут централизованную дезинфекцию. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса. Администрация областной столицы заказала выполнение работ у специализированной организации. Ее работники с 10 апреля распылят и нанесут раствор дезинфицирующего вещества на поверхность стен, пол, двери, лифты, домофоны и иные контактные поверхности в местах общего пользования в подъездах тюменских домов. Работы будут вести с применением средств индивидуальной защиты. При этом в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса подчеркнули, что речь идет не об уборке подъездов, а их обработке. Управляющие организации должны продолжать работу по уборке мест общего пользования в обычном режиме, как исполняли ее до введения режима повышенной готовности.
Работы по обработке проведет специализированная организация
Работы будут вести с применением средств индивидуальной защиты || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

Все подъезды Тюмени пройдут централизованную дезинфекцию. Об этом сообщает оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса.

Администрация областной столицы заказала выполнение работ у специализированной организации. Ее работники с 10 апреля распылят и нанесут раствор дезинфицирующего вещества на поверхность стен, пол, двери, лифты, домофоны и иные контактные поверхности в местах общего пользования в подъездах тюменских домов. Работы будут вести с применением средств индивидуальной защиты.

При этом в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса подчеркнули, что речь идет не об уборке подъездов, а их обработке. Управляющие организации должны продолжать работу по уборке мест общего пользования в обычном режиме, как исполняли ее до введения режима повышенной готовности.

Читать больше:

Минстрой России разработал памятку по самоизоляции

В Тюмени теплоэнергетики работают без происшествий

570Просмотров

Читать далее
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний
Решение о внеплановом расселении приняла городская администрация
Этот объем работ считается беспрецедентным за историю капремонта в городе
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
Проблему с перебоями в подаче горячей воды можно решить установкой водонагревателя
После замены трубопровода тюменский Росводоканал обещает более стабильную подачу воды

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире