Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выявлено семь новых случаев коронавирусной инфекции

07.04.2020
14:20
В Тюмени выявлено семь новых случаев коронавирусной инфекции. Положительные результаты дали вторичные пробы у тех, кто находится в инфекционной больнице. Семь новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Тюмени. Тяжелых больных среди этих граждан нет. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. - Есть повышение температуры, но состояние пациентов врачи оценивают как удовлетворительное, - отметила она. - На момент подтверждения диагноза все семеро уже находились на изоляции в областной инфекционной больнице. Таким образом, в Тюменской области 18 случаев заражения, четверо выписаны с выздоровлением и 14 человек находятся на лечении в специализированном учреждении. Ольга Кузнечевских повторила, что первый отрицательный анализ на коронавирус — не гарантия того, что человек здоров. Поэтому всем, кто находится после возвращения из-за границы, на карантине необходимо соблюдать все условия. Есть положительные результаты и на третий, и на десятый день карантина. – Не стоит уповать на то, что если первый анализ отрицательный, то вы здоровы. Соблюдайте карантин, а остальные граждане — режим самоизоляции. Выходите из дома только по необходимости. Обращаю ваше внимание, что ситуация сложная, идет с нарастанием. Она контролируемая, но без поддержки жителей с ней не справиться, – подчеркнула Ольга Кузнечевских. Напомним, что режим самоизоляции подразумевает ограничение контактов с другими людьми. Необходимо соблюдать все меры профилактики, если вы выходите из дома: держаться на расстоянии от других людей, носить маски, мыть руки, дезинфицировать гаджеты и пластиковые карты.
Положительные результаты дали вторичные пробы у тех, кто находится в инфекционной больнице
Первый отрицательный анализ на коронавирус — не гарантия того, что человек здоров || Фото Валерия Бычкова

Семь новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Тюмени. Тяжелых больных среди этих граждан нет. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

- Есть повышение температуры, но состояние пациентов врачи оценивают как удовлетворительное, - отметила она. - На момент подтверждения диагноза все семеро уже находились на изоляции в областной инфекционной больнице.

Таким образом, в Тюменской области 18 случаев заражения, четверо выписаны с выздоровлением и 14 человек находятся на лечении в специализированном учреждении.

Ольга Кузнечевских повторила, что первый отрицательный анализ на коронавирус — не гарантия того, что человек здоров. Поэтому всем, кто находится после возвращения из-за границы, на карантине необходимо соблюдать все условия. Есть положительные результаты и на третий, и на десятый день карантина.

– Не стоит уповать на то, что если первый анализ отрицательный, то вы здоровы. Соблюдайте карантин, а остальные граждане — режим самоизоляции. Выходите из дома только по необходимости. Обращаю ваше внимание, что ситуация сложная, идет с нарастанием. Она контролируемая, но без поддержки жителей с ней не справиться, – подчеркнула Ольга Кузнечевских.

Напомним, что режим самоизоляции подразумевает ограничение контактов с другими людьми. Необходимо соблюдать все меры профилактики, если вы выходите из дома: держаться на расстоянии от других людей, носить маски, мыть руки, дезинфицировать гаджеты и пластиковые карты.

Читать также:

Тюменцев, прилетевших из Москвы, изолируют на две недели

В Тюменской области могут работать СТО для обслуживания большегрузов

1085Просмотров

Читать далее
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы