Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев, прилетевших из Москвы, изолируют на две недели

07.04.2020
13:26
Тюменцев, прилетевших из Москвы, изолируют на две недели. Отсидеться дома придется путешественникам, прибывшим из Московской области, Санкт-Петербурга и других субъектов Федерации. Тюменцам, которые прилетели из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и других регионов с высокой распространенностью коронавируса придется провести в режиме изоляции две недели. Постановление опубликовано на сайте управления Роспотребнадзора по Тюменской области. Согласно документу, новые меры вступают в силу с 4 апреля. Прибывшие должны провести 14 дней дома или в обсерваторе, если подходящей локации для изоляции нет. Постановление распространяется на тюменцев, прибывших в регион любыми видами транспорта. О своем прибытии нужно сообщить по телефонам: 8-800-250-30-91, 8-800-234-35-22. Диспетчеру нужно назвать имя, адрес фактического нахождения и контактный телефон. Информацию передадут медикам, те позвонят и проинструктируют, как действовать. Если самочувствие уже ухудшилось – нужно вызвать врача на дом. На единой горячей линии журналисту «Тюменской области сегодня» подтвердили, что тюменцы, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, должны выдержать режим изоляции, однако не смогли сказать, с какой даты прилета вводится режим изоляции. Также затруднились сказать, какие еще регионы входят в список неблагополучных и будет ли этот список обновляться исходя из эпидемиологической ситуации в стране.
Отсидеться дома придется путешественникам, прибывшим из Московской области, Санкт-Петербурга и других субъектов Федерации
Прибывшие должны провести 14 дней дома или в обсерваторе || Фото: pixabay.com

Тюменцам, которые прилетели из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и других регионов с высокой распространенностью коронавируса придется провести в режиме изоляции две недели.

Постановление опубликовано на сайте управления Роспотребнадзора по Тюменской области. Согласно документу, новые меры вступают в силу с 4 апреля. Прибывшие должны провести 14 дней дома или в обсерваторе, если подходящей локации для изоляции нет.

Постановление распространяется на тюменцев, прибывших в регион любыми видами транспорта. О своем прибытии нужно сообщить по телефонам: 8-800-250-30-91, 8-800-234-35-22. Диспетчеру нужно назвать имя, адрес фактического нахождения и контактный телефон. Информацию передадут медикам, те позвонят и проинструктируют, как действовать. Если самочувствие уже ухудшилось – нужно вызвать врача на дом.

На единой горячей линии журналисту «Тюменской области сегодня» подтвердили, что тюменцы, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, должны выдержать режим изоляции, однако не смогли сказать, с какой даты прилета вводится режим изоляции. Также затруднились сказать, какие еще регионы входят в список неблагополучных и будет ли этот список обновляться исходя из эпидемиологической ситуации в стране.

Читайте также:

Россия возобновляет вывоз граждан из-за границы

Тюменцам рассказали, как сохранить психическое здоровье во время самоизоляции

1301Просмотров

Читать далее
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники
Систему долговременного ухода планируют внедрить к 2020 году
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
В регионе зафиксировали 85 новых случаев коронавируса
За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы