Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев, прилетевших из Москвы, изолируют на две недели

07.04.2020
13:26
Тюменцев, прилетевших из Москвы, изолируют на две недели. Отсидеться дома придется путешественникам, прибывшим из Московской области, Санкт-Петербурга и других субъектов Федерации. Тюменцам, которые прилетели из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и других регионов с высокой распространенностью коронавируса придется провести в режиме изоляции две недели. Постановление опубликовано на сайте управления Роспотребнадзора по Тюменской области. Согласно документу, новые меры вступают в силу с 4 апреля. Прибывшие должны провести 14 дней дома или в обсерваторе, если подходящей локации для изоляции нет. Постановление распространяется на тюменцев, прибывших в регион любыми видами транспорта. О своем прибытии нужно сообщить по телефонам: 8-800-250-30-91, 8-800-234-35-22. Диспетчеру нужно назвать имя, адрес фактического нахождения и контактный телефон. Информацию передадут медикам, те позвонят и проинструктируют, как действовать. Если самочувствие уже ухудшилось – нужно вызвать врача на дом. На единой горячей линии журналисту «Тюменской области сегодня» подтвердили, что тюменцы, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, должны выдержать режим изоляции, однако не смогли сказать, с какой даты прилета вводится режим изоляции. Также затруднились сказать, какие еще регионы входят в список неблагополучных и будет ли этот список обновляться исходя из эпидемиологической ситуации в стране.
Отсидеться дома придется путешественникам, прибывшим из Московской области, Санкт-Петербурга и других субъектов Федерации
Прибывшие должны провести 14 дней дома или в обсерваторе || Фото: pixabay.com

Тюменцам, которые прилетели из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и других регионов с высокой распространенностью коронавируса придется провести в режиме изоляции две недели.

Постановление опубликовано на сайте управления Роспотребнадзора по Тюменской области. Согласно документу, новые меры вступают в силу с 4 апреля. Прибывшие должны провести 14 дней дома или в обсерваторе, если подходящей локации для изоляции нет.

Постановление распространяется на тюменцев, прибывших в регион любыми видами транспорта. О своем прибытии нужно сообщить по телефонам: 8-800-250-30-91, 8-800-234-35-22. Диспетчеру нужно назвать имя, адрес фактического нахождения и контактный телефон. Информацию передадут медикам, те позвонят и проинструктируют, как действовать. Если самочувствие уже ухудшилось – нужно вызвать врача на дом.

На единой горячей линии журналисту «Тюменской области сегодня» подтвердили, что тюменцы, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, должны выдержать режим изоляции, однако не смогли сказать, с какой даты прилета вводится режим изоляции. Также затруднились сказать, какие еще регионы входят в список неблагополучных и будет ли этот список обновляться исходя из эпидемиологической ситуации в стране.

Читайте также:

Россия возобновляет вывоз граждан из-за границы

Тюменцам рассказали, как сохранить психическое здоровье во время самоизоляции

1095Просмотров

Читать далее
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире