Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Россия возобновляет вывоз граждан из-за границы

07.04.2020
11:03
Россия возобновляет вывоз граждан из-за границы. Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки. Россия возобновляет полеты для эвакуации граждан из других стран, сообщает координационный совет правительства страны по противодействию распространению коронавируса. 6 апреля первые рейсы вылетели в Россию из Киргизии и Бангладеш. Самолеты полетят по маршрутам Бишкек – Екатеринбург, Дакка – Нижний Новгород. Сведения о других рейсах будут появляться на портале стопкоронавирус.рф и на сайте Госуслуг. Чтобы вернуться домой, россиянам нужно заполнить форму на портале госуслуг. Достаточно авторизоваться с помощью упрощенной учетной записи, заполнить анкету и ждать звонка о сотрудников Министерства иностранных дел Российской Федерации. Напомним, что Россия прекратила вывоз граждан из-за рубежа 4 апреля, сославшись на защиту от новой волны завозов коронавируса. Однако уже 6 апреля решено было возобновить полеты. Жертвами обстоятельств стали и тюменцы – одна из семей больше месяца находится в Таиланде. Отпуск земляков закончился в середине марта, но они до сих пор не могут вернуться домой – обратный рейс отменили.
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Первые рейсы в Россию вылетели из Киргизии и Бангладеш || Фото: pixabay.com

Россия возобновляет полеты для эвакуации граждан из других стран, сообщает координационный совет правительства страны по противодействию распространению коронавируса. 6 апреля первые рейсы вылетели в Россию из Киргизии и Бангладеш.

Самолеты полетят по маршрутам Бишкек – Екатеринбург, Дакка – Нижний Новгород. Сведения о других рейсах будут появляться на портале стопкоронавирус.рф и на сайте Госуслуг.

Чтобы вернуться домой, россиянам нужно заполнить форму на портале госуслуг. Достаточно авторизоваться с помощью упрощенной учетной записи, заполнить анкету и ждать звонка о сотрудников Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Напомним, что Россия прекратила вывоз граждан из-за рубежа 4 апреля, сославшись на защиту от новой волны завозов коронавируса. Однако уже 6 апреля решено было возобновить полеты. Жертвами обстоятельств стали и тюменцы – одна из семей больше месяца находится в Таиланде. Отпуск земляков закончился в середине марта, но они до сих пор не могут вернуться домой – обратный рейс отменили.

Читайте также:

Тюменские волонтеры рассказали, как патрулируют улицы

Тюменские школьники создадут победителей вирусов

489Просмотров

Читать далее
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы