Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Россия возобновляет вывоз граждан из-за границы

07.04.2020
11:03
Россия возобновляет вывоз граждан из-за границы. Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки. Россия возобновляет полеты для эвакуации граждан из других стран, сообщает координационный совет правительства страны по противодействию распространению коронавируса. 6 апреля первые рейсы вылетели в Россию из Киргизии и Бангладеш. Самолеты полетят по маршрутам Бишкек – Екатеринбург, Дакка – Нижний Новгород. Сведения о других рейсах будут появляться на портале стопкоронавирус.рф и на сайте Госуслуг. Чтобы вернуться домой, россиянам нужно заполнить форму на портале госуслуг. Достаточно авторизоваться с помощью упрощенной учетной записи, заполнить анкету и ждать звонка о сотрудников Министерства иностранных дел Российской Федерации. Напомним, что Россия прекратила вывоз граждан из-за рубежа 4 апреля, сославшись на защиту от новой волны завозов коронавируса. Однако уже 6 апреля решено было возобновить полеты. Жертвами обстоятельств стали и тюменцы – одна из семей больше месяца находится в Таиланде. Отпуск земляков закончился в середине марта, но они до сих пор не могут вернуться домой – обратный рейс отменили.
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Первые рейсы в Россию вылетели из Киргизии и Бангладеш || Фото: pixabay.com

Россия возобновляет полеты для эвакуации граждан из других стран, сообщает координационный совет правительства страны по противодействию распространению коронавируса. 6 апреля первые рейсы вылетели в Россию из Киргизии и Бангладеш.

Самолеты полетят по маршрутам Бишкек – Екатеринбург, Дакка – Нижний Новгород. Сведения о других рейсах будут появляться на портале стопкоронавирус.рф и на сайте Госуслуг.

Чтобы вернуться домой, россиянам нужно заполнить форму на портале госуслуг. Достаточно авторизоваться с помощью упрощенной учетной записи, заполнить анкету и ждать звонка о сотрудников Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Напомним, что Россия прекратила вывоз граждан из-за рубежа 4 апреля, сославшись на защиту от новой волны завозов коронавируса. Однако уже 6 апреля решено было возобновить полеты. Жертвами обстоятельств стали и тюменцы – одна из семей больше месяца находится в Таиланде. Отпуск земляков закончился в середине марта, но они до сих пор не могут вернуться домой – обратный рейс отменили.

Читайте также:

Тюменские волонтеры рассказали, как патрулируют улицы

Тюменские школьники создадут победителей вирусов

405Просмотров

Читать далее
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире