Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В поселке Винзили заменили старые мусорные баки

05.04.2020
11:49
В поселке Винзили заменили старые мусорные баки. Здесь установили 270 контейнеров для сбора ТБО. В п. Винзили Тюменского района завершилась масштабная работа по благоустройству: на улицах и во дворах населенного пункта установили 126 новых контейнерных площадок, где расположились 270 современных контейнеров для сбора бытовых отходов.  Как рассказала руководитель Винзилинского МО Елена Осипова, в 2019 году специалисты администрации провели ревизию всех имеющихся площадок для сбора мусора на предмет их соответствия санитарно-гигиеническим нормам. Решили, что количество площадок нужно увеличить, так как поселок интенсивно растет – сейчас в нем проживает свыше 13 тысяч человек. Изменили расположение многих точек сбора мусора, чтобы они не мешали жителям и были удобны для подъезда мусоровозов. Новые пластиковые баки на колесиках предоставил регоператор «ТЭО». Рядом с ними кое-где еще стоят старые железные, но в ближайшие дни их уберут. В администрации уже определили подрядчика, который будет следить за состоянием площадок и сохранностью контейнеров. По мнению главы Елены Осиповой, обновленные площадки простимулируют жителей поселка соблюдать чистоту и порядок, пишет «Мегатюмень».
Здесь установили 270 контейнеров для сбора ТБО
Железные баки заменили на пластиковые || Фото пресс-службы «Тюменского экологического объединения»

В п. Винзили Тюменского района завершилась масштабная работа по благоустройству: на улицах и во дворах населенного пункта установили 126 новых контейнерных площадок, где расположились 270 современных контейнеров для сбора бытовых отходов. 

Как рассказала руководитель Винзилинского МО Елена Осипова, в 2019 году специалисты администрации провели ревизию всех имеющихся площадок для сбора мусора на предмет их соответствия санитарно-гигиеническим нормам. Решили, что количество площадок нужно увеличить, так как поселок интенсивно растет – сейчас в нем проживает свыше 13 тысяч человек. Изменили расположение многих точек сбора мусора, чтобы они не мешали жителям и были удобны для подъезда мусоровозов.

Новые пластиковые баки на колесиках предоставил регоператор «ТЭО». Рядом с ними кое-где еще стоят старые железные, но в ближайшие дни их уберут. В администрации уже определили подрядчика, который будет следить за состоянием площадок и сохранностью контейнеров. По мнению главы Елены Осиповой, обновленные площадки простимулируют жителей поселка соблюдать чистоту и порядок, пишет «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменцы узнали, кто должен вывозить мусор с дач

Тюмень, Тобольск и Ишим признали городами с благоприятной городской средой

478Просмотров

Читать далее
Новые управляющие организации будут выбраны на общих собраниях собственников
В областной столице начинается завершающий этап опрессовок
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
Все работы на тепловых сетях областного центра должны быть завершены до 15 сентября
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы