Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка победила во Всероссийском конкурсе красоты «Ты уникальная»

05.04.2020
15:02
Тюменка победила во Всероссийском конкурсе красоты «Ты уникальная». Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге. Тюменка Анастасия Разбойникова стала победительницей Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная», финал которого прошел в конце марта в Санкт-Петербурге. В обычной жизни девушка работает ординатором ТюмГМУ, а в свободное время занимается плаванием и йогой, увлекается спортивной стрельбой. Анастасия с большим отрывом обошла полсотни других участниц – победительниц отборочных туров в своем регионе, а конкурс назвала самым честным в России. – У меня нет богатых родителей, влиятельных протеже или знакомых в жюри, а группа поддержки, как всегда, забыла чемодан с деньгами. Но тем не менее я получила эту корону! Потому что успех – это 1% таланта и 99% труда, я вложила много сил и получила результат. Данный проект является отличной возможностью раскрыть свой потенциал, внутреннюю красоту и женскую энергетику. Непередаваемая атмосфера царит за кулисами, на сцене и в зале. Все эти пережитые эмоции бесценны! – рассказала победительница. Достичь вершины девушке помог тюменский парикмахер Андрей Бугаев, который взял на себя роль стилиста: он создал не только прическу, но и весь финальный образ. – В отличие от других участниц, которые наняли к себе в команду большое количество человек, мы с Настей приехали на конкурс вдвоем, – отметил Андрей Бугаев. – На площадке нам помог штатный визажист Алишер Мамадиев, причем мне пришлось вмешаться в его работу: его первоначальные идеи меня не устроили. Волосы я собрал в густой хвост, сильно перекручивал и перечесывал концы, чтобы со стороны не было видно, где прическа заканчивается. А главное, чтобы весь ее эффект было видно с разных ракурсов. Корона прекрасно дополнила наш образ! Перед тем как показаться жюри, девушки в течение десяти дней проходили серию психологических тренингов и мастер-классов по дефиле и хореографии. – Мы стирали ноги в неудобных туфлях, танцевали и дефилировали до позднего вечера, голодали и ходили в тренажерный зал. Мы выложились на все сто – и получили фееричный финал, – написала Анастасия Разбойникова в своем аккаунте Instagram. Анастасия Разбойникова (вторая слева) с организаторами конкурса и другими участницами || Фото Виталия Деменко, источник: vk.com/tu.russia
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
За звание лучшей боролись девушки со всей страны || Фото Виталия Деменко, источник: vk.com/tu.russia

Тюменка Анастасия Разбойникова стала победительницей Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная», финал которого прошел в конце марта в Санкт-Петербурге. В обычной жизни девушка работает ординатором ТюмГМУ, а в свободное время занимается плаванием и йогой, увлекается спортивной стрельбой.

Анастасия с большим отрывом обошла полсотни других участниц – победительниц отборочных туров в своем регионе, а конкурс назвала самым честным в России.

– У меня нет богатых родителей, влиятельных протеже или знакомых в жюри, а группа поддержки, как всегда, забыла чемодан с деньгами. Но тем не менее я получила эту корону! Потому что успех – это 1% таланта и 99% труда, я вложила много сил и получила результат. Данный проект является отличной возможностью раскрыть свой потенциал, внутреннюю красоту и женскую энергетику. Непередаваемая атмосфера царит за кулисами, на сцене и в зале. Все эти пережитые эмоции бесценны! – рассказала победительница.

Достичь вершины девушке помог тюменский парикмахер Андрей Бугаев, который взял на себя роль стилиста: он создал не только прическу, но и весь финальный образ.

– В отличие от других участниц, которые наняли к себе в команду большое количество человек, мы с Настей приехали на конкурс вдвоем, – отметил Андрей Бугаев. – На площадке нам помог штатный визажист Алишер Мамадиев, причем мне пришлось вмешаться в его работу: его первоначальные идеи меня не устроили. Волосы я собрал в густой хвост, сильно перекручивал и перечесывал концы, чтобы со стороны не было видно, где прическа заканчивается. А главное, чтобы весь ее эффект было видно с разных ракурсов. Корона прекрасно дополнила наш образ!

Перед тем как показаться жюри, девушки в течение десяти дней проходили серию психологических тренингов и мастер-классов по дефиле и хореографии.

– Мы стирали ноги в неудобных туфлях, танцевали и дефилировали до позднего вечера, голодали и ходили в тренажерный зал. Мы выложились на все сто – и получили фееричный финал, – написала Анастасия Разбойникова в своем аккаунте Instagram.

Анастасия Разбойникова (вторая слева) с организаторами конкурса и другими участницами || Фото Виталия Деменко, источник: vk.com/tu.russia

Читайте также:

Стилист Александр Рогов подобрал тюменке новый образ

Как не сойти с ума на самоизоляции семьям с детьми в Тюмени

2927Просмотров

Читать далее
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире