Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стилист Александр Рогов подобрал тюменке новый образ

05.04.2020
11:15
Стилист Александр Рогов подобрал тюменке новый образ. Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов. Тюменский режиссер и ведущая праздников Алла Потриваева стала героиней нового выпуска тревел-шоу стилиста Александра Рогова «Рогов в городе» на телеканале СТС. Съемки велись в начале марта: коронавирус не смог помешать москвичу посетить Тюмень. Алла Потриваевой 32 года и она никак не может найти себе мужчину мечты. – Как любая женщина за 30, я хочу стать матерью и женой. Меня окружают слабые мужчины и, может быть, чтобы найти сильного, мне надо самой стать слабой, – отметила Алла. Сценические образы целиком проникли в жизнь артистки. Даже на пороге ее квартиры Александра Рогова встретила не Алла, а Анфиса – собирательный образ незамужней женщины. Стилист сразу определил, что в личном общении тюменки слишком много: этим она отпугивает мужчин, ей нужно научиться перестать играть роли и быть собой.   Алла Потриваева до преображения || Источник: ctc.ru Костюмы для персонажей и повседневные наряды также переплелись между собой в гардеробе. Александр обязал участницу разделить их, но отметил, что в целом ее одежда неплохая, не хватает лишь простых вещей: джинсов и однотонных свитеров. Именно их стилист докупил в одном из тюменских ТРЦ. Одежда обошлась в 61 200 рублей, что немного превысило лимит программы. На второй день героиня встретилась с визажистом и парикмахером. Все четыре стороны согласились, что Алле нужно осветлить волосы, сделать растяжку. Пока участнице создавали новый образ и наносили макияж, Александр Рогов отправился на горячие источники. Термальные источники впечатлили москвича || Фото из Instagram-аккаунта Александра Рогова По возвращении в студию стилист был недоволен укладкой – прикорневым гофре – и потребовал ее немедленно поменять. Впрочем, все закончилось благополучно. На финальном показе благодаря преображению тюменка заметила за собой появившуюся сдержанность и призналась, что Александр помог ей выйти на новый уровень и раскрыться, при этом не изменив героиню кардинально.  – Есть твои альтер-эго, которые могут выступать на сцене. А есть ты в реальной жизни. Я оценил, что ты поняла: мы не пытались тебя сломать, мы хотели тебя усовершенствовать, – подчеркнул стилист. Финальный показ || Источник: ctc.ru Премьера тюменского выпуска «Рогов в городе» состоялась 5 марта в 9:00 на телеканале СТС. Посмотреть запись эфира, а также другие эпизоды телешоу вы можете здесь.
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Финальный образ. Тюменке не хватало сдержанности в общении: ее всепоглощающая харизма мешала найти мужчину мечты || Источник: ctc.ru

Тюменский режиссер и ведущая праздников Алла Потриваева стала героиней нового выпуска тревел-шоу стилиста Александра Рогова «Рогов в городе» на телеканале СТС. Съемки велись в начале марта: коронавирус не смог помешать москвичу посетить Тюмень.

Алла Потриваевой 32 года и она никак не может найти себе мужчину мечты.

– Как любая женщина за 30, я хочу стать матерью и женой. Меня окружают слабые мужчины и, может быть, чтобы найти сильного, мне надо самой стать слабой, – отметила Алла.

Сценические образы целиком проникли в жизнь артистки. Даже на пороге ее квартиры Александра Рогова встретила не Алла, а Анфиса – собирательный образ незамужней женщины. Стилист сразу определил, что в личном общении тюменки слишком много: этим она отпугивает мужчин, ей нужно научиться перестать играть роли и быть собой.  

Алла Потриваева до преображения || Источник: ctc.ru

Костюмы для персонажей и повседневные наряды также переплелись между собой в гардеробе. Александр обязал участницу разделить их, но отметил, что в целом ее одежда неплохая, не хватает лишь простых вещей: джинсов и однотонных свитеров. Именно их стилист докупил в одном из тюменских ТРЦ. Одежда обошлась в 61 200 рублей, что немного превысило лимит программы.

На второй день героиня встретилась с визажистом и парикмахером. Все четыре стороны согласились, что Алле нужно осветлить волосы, сделать растяжку. Пока участнице создавали новый образ и наносили макияж, Александр Рогов отправился на горячие источники.

Термальные источники впечатлили москвича || Фото из Instagram-аккаунта Александра Рогова

По возвращении в студию стилист был недоволен укладкой – прикорневым гофре – и потребовал ее немедленно поменять. Впрочем, все закончилось благополучно. На финальном показе благодаря преображению тюменка заметила за собой появившуюся сдержанность и призналась, что Александр помог ей выйти на новый уровень и раскрыться, при этом не изменив героиню кардинально. 

– Есть твои альтер-эго, которые могут выступать на сцене. А есть ты в реальной жизни. Я оценил, что ты поняла: мы не пытались тебя сломать, мы хотели тебя усовершенствовать, – подчеркнул стилист.

Финальный показ || Источник: ctc.ru

Премьера тюменского выпуска «Рогов в городе» состоялась 5 марта в 9:00 на телеканале СТС. Посмотреть запись эфира, а также другие эпизоды телешоу вы можете здесь.

Читайте также:

Скидки и курсы для тюменцев собрали на одном портале

Александр Моор продлил запрет на проведение массовых мероприятий

1480Просмотров

Читать далее
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года
В социальных сетях появились фотографии последствий штормового ветра
Представители бизнеса принимают поздравления
Препятствие возникнет из-за ремонта инженерных коммуникаций
В очистке леса принимают участие не только подрядчики, но и жители города
История становления легенды - из первых рук

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире