Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Скидки и курсы для тюменцев собрали на одном портале

02.04.2020
13:41
Скидки и курсы для тюменцев собрали на одном портале. Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова. В Сети появился новый портал, где собраны лучшие дистанционные проекты сообществ Уральского федерального округа и скидки на покупки от федеральных партнеров. Проект Урфодома.рф создан по поручению полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова. На портале шесть разделов: «Образование», «Здоровье», «Развлечения», «Покупки», «Культура» и «75 лет Победы». В блоке «Образование» собраны курсы от ТюмГУ, мастер-классы лучших шеф-поваров и доступ к онлайн-библиотекам. В разделе «Здоровье» собраны ссылки на сервисы для занятий йогой, медитацией и силовыми тренировками, в «Развлечениях» - предложения от четырех крупных онлайн кинотеатров. Раздел «Покупки» пока небольшой: здесь разместились предложения интернет-магазина по продаже непродовольственных товаров и бонусы от крупной сети по доставке блюд из общепита. Блок «Культура» позволяет отправиться на выступления лучших мировых сцен: можно побывать в «Метрополитен опера» или Венской опере, послушать записи оркестровых концертов. Раздел «75 лет Победы» - патриотический. Он помогает больше узнать о том, какой была жизнь в годы войны в отдельных субъектах Уральского федерального округа. Добавить свой проект на площадку может любой в два клика: в форму «Добавить проект» нужно отправить ссылку, и модераторы разместят информацию на сайте.
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Есть даже мастер-классы ведущих шеф-поваров || Фото: pixabay.com

В Сети появился новый портал, где собраны лучшие дистанционные проекты сообществ Уральского федерального округа и скидки на покупки от федеральных партнеров. Проект Урфодома.рф создан по поручению полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова.

На портале шесть разделов: «Образование», «Здоровье», «Развлечения», «Покупки», «Культура» и «75 лет Победы». В блоке «Образование» собраны курсы от ТюмГУ, мастер-классы лучших шеф-поваров и доступ к онлайн-библиотекам. В разделе «Здоровье» собраны ссылки на сервисы для занятий йогой, медитацией и силовыми тренировками, в «Развлечениях» - предложения от четырех крупных онлайн кинотеатров.

Раздел «Покупки» пока небольшой: здесь разместились предложения интернет-магазина по продаже непродовольственных товаров и бонусы от крупной сети по доставке блюд из общепита. Блок «Культура» позволяет отправиться на выступления лучших мировых сцен: можно побывать в «Метрополитен опера» или Венской опере, послушать записи оркестровых концертов. Раздел «75 лет Победы» - патриотический. Он помогает больше узнать о том, какой была жизнь в годы войны в отдельных субъектах Уральского федерального округа.

Добавить свой проект на площадку может любой в два клика: в форму «Добавить проект» нужно отправить ссылку, и модераторы разместят информацию на сайте.

Читайте также:

Тюменцы могут посмотреть лучшие российские фильмы последних лет

Тюменские сестры милосердия оказывают психологическую поддержку

555Просмотров

Читать далее
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий
Конкурс запустила городская детская библиотека
Победитель фотоконкурса рассказал о выборе тем, творческой работе и фотографии
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
Набор открыт в двух возрастных категориях
Девушка победила во всероссийском конкурсе «Поколение М»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы