Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Скидки и курсы для тюменцев собрали на одном портале

02.04.2020
13:41
Скидки и курсы для тюменцев собрали на одном портале. Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова. В Сети появился новый портал, где собраны лучшие дистанционные проекты сообществ Уральского федерального округа и скидки на покупки от федеральных партнеров. Проект Урфодома.рф создан по поручению полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова. На портале шесть разделов: «Образование», «Здоровье», «Развлечения», «Покупки», «Культура» и «75 лет Победы». В блоке «Образование» собраны курсы от ТюмГУ, мастер-классы лучших шеф-поваров и доступ к онлайн-библиотекам. В разделе «Здоровье» собраны ссылки на сервисы для занятий йогой, медитацией и силовыми тренировками, в «Развлечениях» - предложения от четырех крупных онлайн кинотеатров. Раздел «Покупки» пока небольшой: здесь разместились предложения интернет-магазина по продаже непродовольственных товаров и бонусы от крупной сети по доставке блюд из общепита. Блок «Культура» позволяет отправиться на выступления лучших мировых сцен: можно побывать в «Метрополитен опера» или Венской опере, послушать записи оркестровых концертов. Раздел «75 лет Победы» - патриотический. Он помогает больше узнать о том, какой была жизнь в годы войны в отдельных субъектах Уральского федерального округа. Добавить свой проект на площадку может любой в два клика: в форму «Добавить проект» нужно отправить ссылку, и модераторы разместят информацию на сайте.
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Есть даже мастер-классы ведущих шеф-поваров || Фото: pixabay.com

В Сети появился новый портал, где собраны лучшие дистанционные проекты сообществ Уральского федерального округа и скидки на покупки от федеральных партнеров. Проект Урфодома.рф создан по поручению полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова.

На портале шесть разделов: «Образование», «Здоровье», «Развлечения», «Покупки», «Культура» и «75 лет Победы». В блоке «Образование» собраны курсы от ТюмГУ, мастер-классы лучших шеф-поваров и доступ к онлайн-библиотекам. В разделе «Здоровье» собраны ссылки на сервисы для занятий йогой, медитацией и силовыми тренировками, в «Развлечениях» - предложения от четырех крупных онлайн кинотеатров.

Раздел «Покупки» пока небольшой: здесь разместились предложения интернет-магазина по продаже непродовольственных товаров и бонусы от крупной сети по доставке блюд из общепита. Блок «Культура» позволяет отправиться на выступления лучших мировых сцен: можно побывать в «Метрополитен опера» или Венской опере, послушать записи оркестровых концертов. Раздел «75 лет Победы» - патриотический. Он помогает больше узнать о том, какой была жизнь в годы войны в отдельных субъектах Уральского федерального округа.

Добавить свой проект на площадку может любой в два клика: в форму «Добавить проект» нужно отправить ссылку, и модераторы разместят информацию на сайте.

Читайте также:

Тюменцы могут посмотреть лучшие российские фильмы последних лет

Тюменские сестры милосердия оказывают психологическую поддержку

466Просмотров

Читать далее
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире