Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор продлил запрет на проведение массовых мероприятий

04.04.2020
21:14
Александр Моор продлил запрет на проведение массовых мероприятий. Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации. Губернатор Александр Моор подписал изменения в постановление правительства Тюменской области от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» в соответствии с указом президента РФ о новых мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, об объявлении периода с 4 по 30 апреля нерабочим с сохранением за работниками заработной платы. Глава региона продлил обязательный режим самоизоляции для пенсионеров и запрет на проведение массовых мероприятий до 30 апреля. Работа ТРЦ и предприятий розничной торговли приостановлена до 12 апреля. Новые требования предъявили вахтовикам. Теперь они, как и граждане, вернувшиеся из-за рубежа, должны уведомлять о своем прибытии в регион Роспотребнадзор по телефону горячей линии: 8-800-234-35-22. Также им следует самоизолироваться на две недели у себя в квартире или на даче. С конечной редакцией постановления правительства Тюменской области можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации.  Напомним, с 3 апреля 2020 года в регионе действует режим полной самоизоляции. Граждане могут выходить из дома только для прогулки с домашним животным либо за покупками в ближайшие магазин или аптеку. Те, кто трудится на предприятиях, могут ездить на работу. При этом гражданам нужно соблюдать дистанцию 1,5 друг от друга, в том числе и в общественном транспорте. Для такси делается исключение.
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Изменения связаны с продлением нерабочего периода || Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Александр Моор подписал изменения в постановление правительства Тюменской области от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» в соответствии с указом президента РФ о новых мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, об объявлении периода с 4 по 30 апреля нерабочим с сохранением за работниками заработной платы.

Глава региона продлил обязательный режим самоизоляции для пенсионеров и запрет на проведение массовых мероприятий до 30 апреля. Работа ТРЦ и предприятий розничной торговли приостановлена до 12 апреля.

Новые требования предъявили вахтовикам. Теперь они, как и граждане, вернувшиеся из-за рубежа, должны уведомлять о своем прибытии в регион Роспотребнадзор по телефону горячей линии: 8-800-234-35-22. Также им следует самоизолироваться на две недели у себя в квартире или на даче.

С конечной редакцией постановления правительства Тюменской области можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации

Напомним, с 3 апреля 2020 года в регионе действует режим полной самоизоляции. Граждане могут выходить из дома только для прогулки с домашним животным либо за покупками в ближайшие магазин или аптеку. Те, кто трудится на предприятиях, могут ездить на работу. При этом гражданам нужно соблюдать дистанцию 1,5 друг от друга, в том числе и в общественном транспорте. Для такси делается исключение.

Читайте также:

В Тюменской области ситуация с коронавирусом стабильная

В Тюменской области пособие по безработице выросло на шесть тысяч рублей

5170Просмотров

Читать далее
Политическая система страны, по его мнению, станет только сильнее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Место в региональном парламенте освободилось после назначения Валерия Фалькова министром науки РФ
Неприкосновенность главы государства должна быть пожизненной
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире