Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На улицах Тюмени работают патрули

04.04.2020
15:22
На улицах Тюмени работают патрули. Они проводят разъяснительную работу среди горожан. В Тюмени на улицы вышли патрули, в составе которых сотрудники полиции и городской администрации ведут разъяснительную работу среди горожан и призывают к строгому соблюдению режима самоизоляции. - Главный способ передачи новой коронавирусной инфекции – воздушно-капельный, - пояснила главный государственный санитарный врач Галина Шарухо. – Именно поэтому социальная дистанция имеет большое значение. Нельзя плотно находиться друг к другу в магазинах, аптеках, общественном транспорте. Режим самоизоляции как раз предусматривает такое разобщение, которое поможет снизить распространение инфекции и прервать передачу вируса от человека к человеку. Ежедневные патрули полиции и горадминистрации особое внимание уделяют детским и спортивным площадкам, паркам, автостоянкам, а также придомовым территориям. В случае спорных ситуаций патруль будет вызывать наряд полиции.
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
Тюменцам напоминают о режиме самоизоляции || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

В Тюмени на улицы вышли патрули, в составе которых сотрудники полиции и городской администрации ведут разъяснительную работу среди горожан и призывают к строгому соблюдению режима самоизоляции.

- Главный способ передачи новой коронавирусной инфекции – воздушно-капельный, - пояснила главный государственный санитарный врач Галина Шарухо. – Именно поэтому социальная дистанция имеет большое значение. Нельзя плотно находиться друг к другу в магазинах, аптеках, общественном транспорте. Режим самоизоляции как раз предусматривает такое разобщение, которое поможет снизить распространение инфекции и прервать передачу вируса от человека к человеку.

Ежедневные патрули полиции и горадминистрации особое внимание уделяют детским и спортивным площадкам, паркам, автостоянкам, а также придомовым территориям. В случае спорных ситуаций патруль будет вызывать наряд полиции.

Читать больше:

30 бригад контролируют соблюдение тюменцами режима самоизоляции

Около тысячи исследований на коронавирус делают в Тюменской области каждый день

1096Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы