Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени еще у пяти человек обнаружен коронавирус

03.04.2020
13:59
В Тюмени еще у пяти человек обнаружен коронавирус. Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией. Пять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией подтверждено в Тюменской области. Заболевшие граждане находятся в областной инфекционной больнице. К моменту, когда пришел положительный результат на коронавирус, они уже лежали в больнице как контактные первого круга с ранее заболевшими. Из них трое возрастных пациентов в тяжелом состоянии, еще пятеро - в удовлетворительном. Лечение для каждого подбирается индивидуально. Двое пациентов ранее были выписаны с выздоровлением. Таким образом, всего  в Тюменской области зарегистрировано 11 случаев заболевания, четыре выздоровления, сообщает региональный оперативный штаб. Из пяти подтвержденных на 3 апреля случаев двое граждан прилетели из-за границы и сразу же заявили о себе. Еще два человека – люди, контактировавшие со вторым заболевшим на мероприятии. И еще один человек не подходит под эти категории. Он посещал Москву. С момента изоляции началась отработка возможных контактов с заболевшими, пока все результаты отрицательные. Всего на карантине в Тюменской области числится 4 529 человек. Все они приехали из-за рубежа и соблюдают режим двухнедельной самоизоляции. Из них 15 нарушили условия. На них составлены административные протоколы.
Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией
Из пяти подтвержденных на 3 апреля случаев двое граждан прилетели из-за границы и сразу же заявили о себе || Фото Валерия Бычкова

Пять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией подтверждено в Тюменской области. Заболевшие граждане находятся в областной инфекционной больнице. К моменту, когда пришел положительный результат на коронавирус, они уже лежали в больнице как контактные первого круга с ранее заболевшими. Из них трое возрастных пациентов в тяжелом состоянии, еще пятеро - в удовлетворительном. Лечение для каждого подбирается индивидуально.

Двое пациентов ранее были выписаны с выздоровлением. Таким образом, всего  в Тюменской области зарегистрировано 11 случаев заболевания, четыре выздоровления, сообщает региональный оперативный штаб.

Из пяти подтвержденных на 3 апреля случаев двое граждан прилетели из-за границы и сразу же заявили о себе. Еще два человека – люди, контактировавшие со вторым заболевшим на мероприятии. И еще один человек не подходит под эти категории. Он посещал Москву.

С момента изоляции началась отработка возможных контактов с заболевшими, пока все результаты отрицательные.

Всего на карантине в Тюменской области числится 4 529 человек. Все они приехали из-за рубежа и соблюдают режим двухнедельной самоизоляции. Из них 15 нарушили условия. На них составлены административные протоколы.

Читать также:

Тюменский инфекционист разобрал мифы о лечении коронавируса

Как не сойти с ума на самоизоляции семьям с детьми в Тюмени

2600Просмотров

Читать далее
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники
Систему долговременного ухода планируют внедрить к 2020 году
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
В регионе зафиксировали 85 новых случаев коронавируса
За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы