Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени еще у пяти человек обнаружен коронавирус

03.04.2020
13:59
В Тюмени еще у пяти человек обнаружен коронавирус. Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией. Пять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией подтверждено в Тюменской области. Заболевшие граждане находятся в областной инфекционной больнице. К моменту, когда пришел положительный результат на коронавирус, они уже лежали в больнице как контактные первого круга с ранее заболевшими. Из них трое возрастных пациентов в тяжелом состоянии, еще пятеро - в удовлетворительном. Лечение для каждого подбирается индивидуально. Двое пациентов ранее были выписаны с выздоровлением. Таким образом, всего  в Тюменской области зарегистрировано 11 случаев заболевания, четыре выздоровления, сообщает региональный оперативный штаб. Из пяти подтвержденных на 3 апреля случаев двое граждан прилетели из-за границы и сразу же заявили о себе. Еще два человека – люди, контактировавшие со вторым заболевшим на мероприятии. И еще один человек не подходит под эти категории. Он посещал Москву. С момента изоляции началась отработка возможных контактов с заболевшими, пока все результаты отрицательные. Всего на карантине в Тюменской области числится 4 529 человек. Все они приехали из-за рубежа и соблюдают режим двухнедельной самоизоляции. Из них 15 нарушили условия. На них составлены административные протоколы.
Итого в регионе 11 случаев заражения этой инфекцией
Из пяти подтвержденных на 3 апреля случаев двое граждан прилетели из-за границы и сразу же заявили о себе || Фото Валерия Бычкова

Пять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией подтверждено в Тюменской области. Заболевшие граждане находятся в областной инфекционной больнице. К моменту, когда пришел положительный результат на коронавирус, они уже лежали в больнице как контактные первого круга с ранее заболевшими. Из них трое возрастных пациентов в тяжелом состоянии, еще пятеро - в удовлетворительном. Лечение для каждого подбирается индивидуально.

Двое пациентов ранее были выписаны с выздоровлением. Таким образом, всего  в Тюменской области зарегистрировано 11 случаев заболевания, четыре выздоровления, сообщает региональный оперативный штаб.

Из пяти подтвержденных на 3 апреля случаев двое граждан прилетели из-за границы и сразу же заявили о себе. Еще два человека – люди, контактировавшие со вторым заболевшим на мероприятии. И еще один человек не подходит под эти категории. Он посещал Москву.

С момента изоляции началась отработка возможных контактов с заболевшими, пока все результаты отрицательные.

Всего на карантине в Тюменской области числится 4 529 человек. Все они приехали из-за рубежа и соблюдают режим двухнедельной самоизоляции. Из них 15 нарушили условия. На них составлены административные протоколы.

Читать также:

Тюменский инфекционист разобрал мифы о лечении коронавируса

Как не сойти с ума на самоизоляции семьям с детьми в Тюмени

2487Просмотров

Читать далее
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Но первичный прием будут вести только несколько профильных врачей
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире