Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцам сообщили подробности о больных коронавирусом

03.04.2020
16:34
Тюменцам сообщили подробности о больных коронавирусом. Всего в регионе 11 случаев, четверо пациентов выписаны. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала подробности о новых случаях заражения коронавирусной инфекцией, выявленных в Тюменской области. - Пять новых результатов показали положительные значения на коронавирус на второй раз. Это доказывает, что нужно соблюдать карантин, даже если первичные показатели были отрицательными, - отметила она. На 3 апреля трое пациентов инфекционной больницы находятся в состоянии средней тяжести. - У них серьезные отклонения в здоровье – это последствия инфекции, - пояснила Ольга Кузнечевских. - Четверо выписаны, семеро находятся под наблюдением специалистов. Она напомнила, что с 3 апреля в Тюменской области введен режим полной самоизоляции. - Следует соблюдать все предписания: выходить на улицу только в ближайшие магазины и аптеки. Много торговых точек перешли в онлайн-режим. Пользуйтесь их услугами. Руководители общественных точек, которые продолжают работу, обязаны обеспечить безопасность сотрудников и посетителей, - подчеркнула замгубернатора. Ольга Кузнечевских пояснила, что решение о том, нужно ли гражданам проводить забор анализов на коронавирус, принимает врач. Если у тюменцев есть опасения, что они заразились COVID-19, нужно вызывать медработника на дом. Группа риска - люди пожилого возраста и люди с хроническими заболеваниями, у них обязательно возьмут анализы. Власти следят за ситуацией, за тем, как граждане реагируют на рекомендации по самоизоляции. Если возникнет риск возникновения очага заражения, то будут приниматься еще более жесткие решения.
Всего в регионе 11 случаев, четверо пациентов выписаны
Власти следят за тем, как граждане реагируют на рекомендации по самоизоляции || Фото Павла Моргуна

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских рассказала подробности о новых случаях заражения коронавирусной инфекцией, выявленных в Тюменской области.

- Пять новых результатов показали положительные значения на коронавирус на второй раз. Это доказывает, что нужно соблюдать карантин, даже если первичные показатели были отрицательными, - отметила она.

На 3 апреля трое пациентов инфекционной больницы находятся в состоянии средней тяжести.

- У них серьезные отклонения в здоровье – это последствия инфекции, - пояснила Ольга Кузнечевских. - Четверо выписаны, семеро находятся под наблюдением специалистов.

Она напомнила, что с 3 апреля в Тюменской области введен режим полной самоизоляции.

- Следует соблюдать все предписания: выходить на улицу только в ближайшие магазины и аптеки. Много торговых точек перешли в онлайн-режим. Пользуйтесь их услугами. Руководители общественных точек, которые продолжают работу, обязаны обеспечить безопасность сотрудников и посетителей, - подчеркнула замгубернатора.

Ольга Кузнечевских пояснила, что решение о том, нужно ли гражданам проводить забор анализов на коронавирус, принимает врач. Если у тюменцев есть опасения, что они заразились COVID-19, нужно вызывать медработника на дом. Группа риска - люди пожилого возраста и люди с хроническими заболеваниями, у них обязательно возьмут анализы.

Власти следят за ситуацией, за тем, как граждане реагируют на рекомендации по самоизоляции. Если возникнет риск возникновения очага заражения, то будут приниматься еще более жесткие решения.

Читать также:

В Тюмени еще у пяти человек обнаружен коронавирус

Тюменский инфекционист разобрал мифы о лечении коронавируса

811Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире