Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

По ночам коммунальщики будут дезинфицировать улицы Тюмени

03.04.2020
18:49
По ночам коммунальщики будут дезинфицировать улицы Тюмени. Специальными составами обработают остановки, ограждения и светофоры. В Тюмени продолжается реализация мер по профилактике и противодействию распространения коронавирусной инфекции. Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта областной столицы сообщил об обработке прибордюрных зон, остановочных павильонов, частично ограждений и светофорных объектов на улицах города. Такую работу проводят ежесуточно. Дезинфекцию планируют преимущественно на ночное время. В первую очередь обрабатывают центральные улицы Тюмени и места большого скопления людей. Машины с цистернами получают специальное средство на станции «Тюмень Водоканала». Прохожих о приближении уборочной спецтехники предупреждают через громкоговорители. Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» сообщала, что 3 апреля стало известно о подтверждении коронавирусной инфекции еще у пятерых тюменцев. В области продолжает действовать режим самоизоляции, а первых нарушителей уже привлекают к ответственности.
Специальными составами обработают остановки, ограждения и светофоры
В первую очередь обработают центральные улицы Тюмени и места большого скопления людей || Фото с портала "Тюмень - наш дом"

В Тюмени продолжается реализация мер по профилактике и противодействию распространения коронавирусной инфекции. Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта областной столицы сообщил об обработке прибордюрных зон, остановочных павильонов, частично ограждений и светофорных объектов на улицах города. Такую работу проводят ежесуточно. Дезинфекцию планируют преимущественно на ночное время.

В первую очередь обрабатывают центральные улицы Тюмени и места большого скопления людей. Машины с цистернами получают специальное средство на станции «Тюмень Водоканала». Прохожих о приближении уборочной спецтехники предупреждают через громкоговорители.

Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» сообщала, что 3 апреля стало известно о подтверждении коронавирусной инфекции еще у пятерых тюменцев. В области продолжает действовать режим самоизоляции, а первых нарушителей уже привлекают к ответственности.

Читать больше:

Меры поддержки в Тюменской области продлят автоматически

Защитную маску можно напечатать на 3D-принтере

449Просмотров

Читать далее
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний
Решение о внеплановом расселении приняла городская администрация
Этот объем работ считается беспрецедентным за историю капремонта в городе
Специалисты проведут опрессовку системы отопления
Проблему с перебоями в подаче горячей воды можно решить установкой водонагревателя
После замены трубопровода тюменский Росводоканал обещает более стабильную подачу воды
Водоснабжение будет отключено 14 мая

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире