Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени продезинфицируют павильоны и улицы

02.04.2020
20:22
В Тюмени продезинфицируют павильоны и улицы. Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям. В Тюмени обработают остановки и улицы. Для машин выстраивается маршрут и график уборки. Выбранная мера станет дополнением к уже имеющимся мероприятиям. Напомним, что в Тюмени регулярно обрабатывают общественный транспорт. Обработку кондукторы проводят после каждого круга. А после смены у перевозчиков идет полная дезинфекция. Как правило, ее проводят сотрудники клининговых компаний. Кондукторы во время рейса должны быть в масках, а теперь и пассажирам нужно соблюдать правила: держаться в автобусе на расстоянии полутора метров друг от друга. Продолжается обработка подъездов домов. Управляющие компании обязаны использовать хлорсодержащие средства. Если их не хватает – можно обратиться в управы, средства предоставят. Дополнительные меры безопасности приняты в аптеках и продуктовых в магазинах. Продавцы должны носить маски, а на полу для удобства покупателей должна быть разметка, позволяющая держать дистанцию полтора метра друг от друга.
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
Санитарные мероприятия совпадают с сезоном весенней уборки || Фото: пресс-служба администрации Тюмени

В Тюмени обработают остановки и улицы. Для машин выстраивается маршрут и график уборки. Выбранная мера станет дополнением к уже имеющимся мероприятиям.

Напомним, что в Тюмени регулярно обрабатывают общественный транспорт. Обработку кондукторы проводят после каждого круга. А после смены у перевозчиков идет полная дезинфекция. Как правило, ее проводят сотрудники клининговых компаний. Кондукторы во время рейса должны быть в масках, а теперь и пассажирам нужно соблюдать правила: держаться в автобусе на расстоянии полутора метров друг от друга.

Продолжается обработка подъездов домов. Управляющие компании обязаны использовать хлорсодержащие средства. Если их не хватает – можно обратиться в управы, средства предоставят. Дополнительные меры безопасности приняты в аптеках и продуктовых в магазинах. Продавцы должны носить маски, а на полу для удобства покупателей должна быть разметка, позволяющая держать дистанцию полтора метра друг от друга.

Читайте также:

Владимир Путин продлил нерабочий период до конца апреля

Тюменцам объяснили, как жить и работать во время самоизоляции

376Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире