Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продезинфицируют павильоны и улицы

02.04.2020
20:22
В Тюмени продезинфицируют павильоны и улицы. Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям. В Тюмени обработают остановки и улицы. Для машин выстраивается маршрут и график уборки. Выбранная мера станет дополнением к уже имеющимся мероприятиям. Напомним, что в Тюмени регулярно обрабатывают общественный транспорт. Обработку кондукторы проводят после каждого круга. А после смены у перевозчиков идет полная дезинфекция. Как правило, ее проводят сотрудники клининговых компаний. Кондукторы во время рейса должны быть в масках, а теперь и пассажирам нужно соблюдать правила: держаться в автобусе на расстоянии полутора метров друг от друга. Продолжается обработка подъездов домов. Управляющие компании обязаны использовать хлорсодержащие средства. Если их не хватает – можно обратиться в управы, средства предоставят. Дополнительные меры безопасности приняты в аптеках и продуктовых в магазинах. Продавцы должны носить маски, а на полу для удобства покупателей должна быть разметка, позволяющая держать дистанцию полтора метра друг от друга.
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
Санитарные мероприятия совпадают с сезоном весенней уборки || Фото: пресс-служба администрации Тюмени

В Тюмени обработают остановки и улицы. Для машин выстраивается маршрут и график уборки. Выбранная мера станет дополнением к уже имеющимся мероприятиям.

Напомним, что в Тюмени регулярно обрабатывают общественный транспорт. Обработку кондукторы проводят после каждого круга. А после смены у перевозчиков идет полная дезинфекция. Как правило, ее проводят сотрудники клининговых компаний. Кондукторы во время рейса должны быть в масках, а теперь и пассажирам нужно соблюдать правила: держаться в автобусе на расстоянии полутора метров друг от друга.

Продолжается обработка подъездов домов. Управляющие компании обязаны использовать хлорсодержащие средства. Если их не хватает – можно обратиться в управы, средства предоставят. Дополнительные меры безопасности приняты в аптеках и продуктовых в магазинах. Продавцы должны носить маски, а на полу для удобства покупателей должна быть разметка, позволяющая держать дистанцию полтора метра друг от друга.

Читайте также:

Владимир Путин продлил нерабочий период до конца апреля

Тюменцам объяснили, как жить и работать во время самоизоляции

460Просмотров

Читать далее
Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь
Региональный оперативный штаб ровно полгода ведет официальный телеграм-канал
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы