Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

С тюменцами на прогулке побеседует полиция (ВИДЕО)

02.04.2020
12:48
С тюменцами на прогулке побеседует полиция (ВИДЕО). Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции. Выход на улицу во время режима повышенный готовности – отличный способ пообщаться с тюменскими полицейскими. Сотрудники УМВД России по Тюменской области патрулируют парки, скверы, детские площадки, набережную и объясняют, как важно оставаться дома. Смотреть видео (предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области):   - Не все граждане региона проявляют сознательность, - отметили в пресс-службе полиции Тюменской области. - Не подвергайте опасности свое здоровье и здоровье своих близких. Соблюдайте ограничительные меры. Полицейские патрулируют зоны отдыха горожан в масках и перчатках, а в экопарке «Затюменский» передвигаются на велосипедах по велодорожкам, чтобы быстро осматривать большую площадь парка. Напомним, что полицейские также совершают обходы торговых точек: все объекты, кроме продуктовых магазинов и аптек должны быть закрыты. В действующих точках персонал должен носить многоразовые или одноразовые маски, регулярно обрабатывать поверхности, с которыми часто происходит контакт посетителей. На полу должна быть нанесена разметка, позволяющая посетителям стоять в очереди на расстоянии не менее полутора метров друг от друга.
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Полицейские патрулируют зоны отдыха горожан в масках и перчатках || Стоп-кадр из видео пресс-службы полиции Тюменской области

Выход на улицу во время режима повышенный готовности – отличный способ пообщаться с тюменскими полицейскими. Сотрудники УМВД России по Тюменской области патрулируют парки, скверы, детские площадки, набережную и объясняют, как важно оставаться дома.

Смотреть видео (предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области):

 

- Не все граждане региона проявляют сознательность, - отметили в пресс-службе полиции Тюменской области. - Не подвергайте опасности свое здоровье и здоровье своих близких. Соблюдайте ограничительные меры.

Полицейские патрулируют зоны отдыха горожан в масках и перчатках, а в экопарке «Затюменский» передвигаются на велосипедах по велодорожкам, чтобы быстро осматривать большую площадь парка.

Напомним, что полицейские также совершают обходы торговых точек: все объекты, кроме продуктовых магазинов и аптек должны быть закрыты. В действующих точках персонал должен носить многоразовые или одноразовые маски, регулярно обрабатывать поверхности, с которыми часто происходит контакт посетителей. На полу должна быть нанесена разметка, позволяющая посетителям стоять в очереди на расстоянии не менее полутора метров друг от друга.

Читайте также:

Россиян будут штрафовать за фейки о коронавирусе и нарушение карантина

Страсть тюменцев сожгла две иномарки

735Просмотров

Читать далее
Предприятие пыталось оспорить санкции несколько раз
Невнимательность воспитательницы дорого обошлась дошкольному учреждению
Но и это не помогло ему скрыться от судебных приставов
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии
Магазин может приостановить деятельность из-за нарушений эпидемтребований

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире