Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Страсть тюменцев сожгла две иномарки

27.03.2020
10:51
Страсть тюменцев сожгла две иномарки. Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной. В одно из отделений полиции в Тюмени 26 марта поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее машина марки «Тойота» сожжена. Подозреваемым оказался возлюбленный пострадавшей. Как выяснилоь, это не первая машина, которую сжигает тюменец. Ранее 24-летнего подозреваемого уже судили за аналогичное преступление. Однако отношения между парой продолжились. Агрессию мужчина проявляет из-за ревности. 26 марта задержанный был пьян. Он разбил стекло со стороны водителя и бросил в салон горящий лист бумаги. В результате машина выгорела. Как и первый автомобиль, «Тойота» восстановлению не подлежит. В преступлении тюменец сознался. Он отправится за решетку на срок до пяти лет. В Тюмени ежедневно проходят автопреступления. Недавно на трассе задержали мужчину, который перевозил в чемодане 42 килограмма гашиша.
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной
Тюменец дважды сжигал транспорт возлюбленной || Фото Андрея Кузнецова, Flickr

В одно из отделений полиции в Тюмени 26 марта поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее машина марки «Тойота» сожжена. Подозреваемым оказался возлюбленный пострадавшей.

Как выяснилоь, это не первая машина, которую сжигает тюменец. Ранее 24-летнего подозреваемого уже судили за аналогичное преступление. Однако отношения между парой продолжились. Агрессию мужчина проявляет из-за ревности.

26 марта задержанный был пьян. Он разбил стекло со стороны водителя и бросил в салон горящий лист бумаги. В результате машина выгорела. Как и первый автомобиль, «Тойота» восстановлению не подлежит. В преступлении тюменец сознался. Он отправится за решетку на срок до пяти лет.

В Тюмени ежедневно проходят автопреступления. Недавно на трассе задержали мужчину, который перевозил в чемодане 42 килограмма гашиша.

Читайте также:

В Тюмени вновь проверяют сообщение о минировании

Убийство 30-летней давности раскрыли в Тюмени

383Просмотров

Читать далее
Он решил отметить возвращение племянника из армии
В пользу государства ей придется отдать 30 тысяч рублей
Малыши находятся в реанимации ОКБ № 2
Один из подрядчиков озеленительных работ получил штраф, второй – предупреждение

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире