Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Убийство 30-летней давности раскрыли в Тюмени

24.03.2020
16:19
Убийство 30-летней давности раскрыли в Тюмени. Мужчину убили из-за денег. Тюменские правоохранители раскрыли убийство 30-летней давности. В 1990 году в подвале строящегося девятиэтажного дома у железнодорожного вокзала был убит мужчина. По горячим следам дело раскрыть не удалось, но работа по нему продолжалась. Убийцами оказались двое мужчин. На момент совершения преступления им было 26 и 27 лет соответственно. Со своей жертвой преступники познакомились на вокзале. Мужчина работал сварщиком в Нижневартовске и ехал к невесте в Екатеринбург. Убийцы предложили выпить в подвале строящегося дома. Мужчину избили деревянным брусом и металлической трубой, а затем несколько раз вонзили нож в сердце. Обвиняемые забрали ценные вещи и скрылись. - Раскрытию преступлений прошлых лет уделяется особое внимание, - рассказали в Следственном комитете РФ по Тюменской области. – Такая работа обеспечивает принцип неотвратимости наказания и напоминает, что, сколько бы времени ни прошло и как бы преступники ни скрывались, они предстанут перед судом.
Мужчину убили из-за денег
Мужчину убили в подвале девятиэтажки возле вокзала || Фото: СК РФ по Тюменской области

Тюменские правоохранители раскрыли убийство 30-летней давности. В 1990 году в подвале строящегося девятиэтажного дома у железнодорожного вокзала был убит мужчина. По горячим следам дело раскрыть не удалось, но работа по нему продолжалась. Убийцами оказались двое мужчин. На момент совершения преступления им было 26 и 27 лет соответственно.

Со своей жертвой преступники познакомились на вокзале. Мужчина работал сварщиком в Нижневартовске и ехал к невесте в Екатеринбург. Убийцы предложили выпить в подвале строящегося дома. Мужчину избили деревянным брусом и металлической трубой, а затем несколько раз вонзили нож в сердце. Обвиняемые забрали ценные вещи и скрылись.

- Раскрытию преступлений прошлых лет уделяется особое внимание, - рассказали в Следственном комитете РФ по Тюменской области. – Такая работа обеспечивает принцип неотвратимости наказания и напоминает, что, сколько бы времени ни прошло и как бы преступники ни скрывались, они предстанут перед судом.

Читайте также:

Полицейские задержали в Тюмени телефонного террориста

Водитель сбил пешехода под Тюменью и скрылся

5620Просмотров

Читать далее
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
Полтора метра друг от друга, 100 метров от дома для выгула с собакой

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем