Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени вновь проверяют сообщение о минировании

26.03.2020
19:45
В Тюмени вновь проверяют сообщение о минировании. Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино. В аэропорту «Рощино» вновь приземлился борт, по которому поступило сообщение о минировании. Рейс следовал из Москвы, перевозил 64 пассажира. На борту работали 6 членов экипажа. Обследованием самолета занялась полиция, подтвердили в пресс-службе МЧС. Также на место прибыли медики. Вызов поступил в половину седьмого вечера. Уже в 18:45 врачи были на месте. Вместе со скорой дежурят две бригады Центра медицины катастроф из первой областной больницы. Серия минирований самолетов тянется с начала марта. В Рощино регулярно обследуют рейсы, летающие по маршруту Москва - Тюмень. Достается от телефонных террористов и другим городам: 26 марта обследуют самолеты в Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Оренбурге. Всего, по информации ТАСС, за месяц «заминировали» 100 рейсов. Анонимные террористы требуют заплатить деньги в биткоинах, в противном случае сообщения о бомбах в самолетах, здании судов и магазинов продолжат поступать.
Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино
Сообщения о минированиях поступают в российские авиакомпании с начала марта || Фото: pixabay.com

В аэропорту «Рощино» вновь приземлился борт, по которому поступило сообщение о минировании. Рейс следовал из Москвы, перевозил 64 пассажира. На борту работали 6 членов экипажа. Обследованием самолета занялась полиция, подтвердили в пресс-службе МЧС.

Также на место прибыли медики. Вызов поступил в половину седьмого вечера. Уже в 18:45 врачи были на месте. Вместе со скорой дежурят две бригады Центра медицины катастроф из первой областной больницы.

Серия минирований самолетов тянется с начала марта. В Рощино регулярно обследуют рейсы, летающие по маршруту Москва - Тюмень. Достается от телефонных террористов и другим городам: 26 марта обследуют самолеты в Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Оренбурге.

Всего, по информации ТАСС, за месяц «заминировали» 100 рейсов. Анонимные террористы требуют заплатить деньги в биткоинах, в противном случае сообщения о бомбах в самолетах, здании судов и магазинов продолжат поступать.

Читайте также:

Курьер пытался доставить в Тюмень 42 килограмма гашиша

Судебный пристав из Тюмени похитила 1,5 миллиона рублей

680Просмотров

Читать далее
Почти детективная история случилась на Червишевском тракте с лифтером, ГИБДД и 11 застрявшими в лифте тюменцами
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Вора опознали по записи с камер видеонаблюдения
Майский шторм принес тюменцам множество неприятных ситуаций
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире