Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени вновь проверяют сообщение о минировании

26.03.2020
19:45
В Тюмени вновь проверяют сообщение о минировании. Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино. В аэропорту «Рощино» вновь приземлился борт, по которому поступило сообщение о минировании. Рейс следовал из Москвы, перевозил 64 пассажира. На борту работали 6 членов экипажа. Обследованием самолета занялась полиция, подтвердили в пресс-службе МЧС. Также на место прибыли медики. Вызов поступил в половину седьмого вечера. Уже в 18:45 врачи были на месте. Вместе со скорой дежурят две бригады Центра медицины катастроф из первой областной больницы. Серия минирований самолетов тянется с начала марта. В Рощино регулярно обследуют рейсы, летающие по маршруту Москва - Тюмень. Достается от телефонных террористов и другим городам: 26 марта обследуют самолеты в Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Оренбурге. Всего, по информации ТАСС, за месяц «заминировали» 100 рейсов. Анонимные террористы требуют заплатить деньги в биткоинах, в противном случае сообщения о бомбах в самолетах, здании судов и магазинов продолжат поступать.
Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино
Сообщения о минированиях поступают в российские авиакомпании с начала марта || Фото: pixabay.com

В аэропорту «Рощино» вновь приземлился борт, по которому поступило сообщение о минировании. Рейс следовал из Москвы, перевозил 64 пассажира. На борту работали 6 членов экипажа. Обследованием самолета занялась полиция, подтвердили в пресс-службе МЧС.

Также на место прибыли медики. Вызов поступил в половину седьмого вечера. Уже в 18:45 врачи были на месте. Вместе со скорой дежурят две бригады Центра медицины катастроф из первой областной больницы.

Серия минирований самолетов тянется с начала марта. В Рощино регулярно обследуют рейсы, летающие по маршруту Москва - Тюмень. Достается от телефонных террористов и другим городам: 26 марта обследуют самолеты в Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Перми и Оренбурге.

Всего, по информации ТАСС, за месяц «заминировали» 100 рейсов. Анонимные террористы требуют заплатить деньги в биткоинах, в противном случае сообщения о бомбах в самолетах, здании судов и магазинов продолжат поступать.

Читайте также:

Курьер пытался доставить в Тюмень 42 килограмма гашиша

Судебный пристав из Тюмени похитила 1,5 миллиона рублей

729Просмотров

Читать далее
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Детские забавы закончились гибелью юноши
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте
Потерпевшая перевела злоумышленнику около пяти тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы