Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Почтальоны принесут тюменцам пенсии и продукты на дом

02.04.2020
17:05
Почтальоны принесут тюменцам пенсии и продукты на дом. Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения . Апрельские пенсии получателям Тюменской области доставят прямо домой. С 3 апреля начнется доставка в городах, с 4 апреля — в сельских территориях. Клиентов почты, которые до сих пор лично приходят за пенсиями в отделения связи, немного — всего 1 процент. Пенсионерам волноваться не нужно, деньги принесут в установленный день. При обслуживании клиентов сотрудники почты соблюдают все меры профилактики: пользуются масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. Кроме того, тюменцы могут оставить по телефону контактного центра почты заявку, по которой почтальон доставит на дом товары, которые имеются в ассортименте отделений, оплатить на дому жилищно-коммунальные услуги, услуги связи, подписаться на любимые издания. Почтальон придет с переносным мобильно-кассовым аппаратом и примет все платежи. Телефон для заявок: 8-800-1-000-000. Отметим, что такие платежи ничем не отличаются от тех, что клиент совершит в отделении связи. Ему выдадут чек.
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
Продукты и пенсии доставят на дом || Фото с сайта pochta.ru

Апрельские пенсии получателям Тюменской области доставят прямо домой. С 3 апреля начнется доставка в городах, с 4 апреля — в сельских территориях.

Клиентов почты, которые до сих пор лично приходят за пенсиями в отделения связи, немного — всего 1 процент. Пенсионерам волноваться не нужно, деньги принесут в установленный день. При обслуживании клиентов сотрудники почты соблюдают все меры профилактики: пользуются масками, перчатками и дезинфицирующими средствами.

Кроме того, тюменцы могут оставить по телефону контактного центра почты заявку, по которой почтальон доставит на дом товары, которые имеются в ассортименте отделений, оплатить на дому жилищно-коммунальные услуги, услуги связи, подписаться на любимые издания. Почтальон придет с переносным мобильно-кассовым аппаратом и примет все платежи.

Телефон для заявок: 8-800-1-000-000. Отметим, что такие платежи ничем не отличаются от тех, что клиент совершит в отделении связи. Ему выдадут чек.

Читать больше: 

В Тюменской области введен режим самоизоляции

Тюменцам не нужно в ПФР документально подтверждать льготы

876Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы