Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почтальоны принесут тюменцам пенсии и продукты на дом

02.04.2020
17:05
Почтальоны принесут тюменцам пенсии и продукты на дом. Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения . Апрельские пенсии получателям Тюменской области доставят прямо домой. С 3 апреля начнется доставка в городах, с 4 апреля — в сельских территориях. Клиентов почты, которые до сих пор лично приходят за пенсиями в отделения связи, немного — всего 1 процент. Пенсионерам волноваться не нужно, деньги принесут в установленный день. При обслуживании клиентов сотрудники почты соблюдают все меры профилактики: пользуются масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. Кроме того, тюменцы могут оставить по телефону контактного центра почты заявку, по которой почтальон доставит на дом товары, которые имеются в ассортименте отделений, оплатить на дому жилищно-коммунальные услуги, услуги связи, подписаться на любимые издания. Почтальон придет с переносным мобильно-кассовым аппаратом и примет все платежи. Телефон для заявок: 8-800-1-000-000. Отметим, что такие платежи ничем не отличаются от тех, что клиент совершит в отделении связи. Ему выдадут чек.
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
Продукты и пенсии доставят на дом || Фото с сайта pochta.ru

Апрельские пенсии получателям Тюменской области доставят прямо домой. С 3 апреля начнется доставка в городах, с 4 апреля — в сельских территориях.

Клиентов почты, которые до сих пор лично приходят за пенсиями в отделения связи, немного — всего 1 процент. Пенсионерам волноваться не нужно, деньги принесут в установленный день. При обслуживании клиентов сотрудники почты соблюдают все меры профилактики: пользуются масками, перчатками и дезинфицирующими средствами.

Кроме того, тюменцы могут оставить по телефону контактного центра почты заявку, по которой почтальон доставит на дом товары, которые имеются в ассортименте отделений, оплатить на дому жилищно-коммунальные услуги, услуги связи, подписаться на любимые издания. Почтальон придет с переносным мобильно-кассовым аппаратом и примет все платежи.

Телефон для заявок: 8-800-1-000-000. Отметим, что такие платежи ничем не отличаются от тех, что клиент совершит в отделении связи. Ему выдадут чек.

Читать больше: 

В Тюменской области введен режим самоизоляции

Тюменцам не нужно в ПФР документально подтверждать льготы

774Просмотров

Читать далее
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире