Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Казахстан закрывает границу с Тюменской областью

02.04.2020
14:29
Казахстан закрывает границу с Тюменской областью. Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар». Казахстан закрывает границу с Россией в районе села Казанского. Пункт «Кызыл-Жар» не будет работать с 23 часов 3 апреля. Принятая мера временная, сообщает погрануправление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Водителей предупреждают, что в это время возможно скопление автомобилей. Так что лучше отложить поездку или заложить дополнительное время на прохождение границы. Отметим, что решение о временном запрете на въезд и выезд через границу власти республики приняли еще 15 марта. Ограничения не распространялись на дипломатов, жителей Казахстана, которые возвращались на родину, выезжающих из страны иностранцев и членов казахстанских семей. На пункте «Кызыл-Жар» данные предписания начали выполнять с 18 марта. Во время борьбы с распространением коронавируса тюменцы много обсуждают транспортные вопросы. Часть людей напугала, а часть - обрадовала новость о закрытии границ региона. Изменилась жизнь и тех, кто передвигается на общественном транспорте. Он теперь ходит по новому расписанию.
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Пограничный пункт закрыли временно || Фото: pixabay.com

Казахстан закрывает границу с Россией в районе села Казанского. Пункт «Кызыл-Жар» не будет работать с 23 часов 3 апреля. Принятая мера временная, сообщает погрануправление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям. Водителей предупреждают, что в это время возможно скопление автомобилей. Так что лучше отложить поездку или заложить дополнительное время на прохождение границы.

Отметим, что решение о временном запрете на въезд и выезд через границу власти республики приняли еще 15 марта. Ограничения не распространялись на дипломатов, жителей Казахстана, которые возвращались на родину, выезжающих из страны иностранцев и членов казахстанских семей. На пункте «Кызыл-Жар» данные предписания начали выполнять с 18 марта.

Во время борьбы с распространением коронавируса тюменцы много обсуждают транспортные вопросы. Часть людей напугала, а часть - обрадовала новость о закрытии границ региона. Изменилась жизнь и тех, кто передвигается на общественном транспорте. Он теперь ходит по новому расписанию.

Читайте также:

В тюменских «магазинах у дома» усилены меры безопасности

Роспотребнадзор дополнил список эффективных антисептиков

404Просмотров

Читать далее
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников
Причина – проведение плановых работ
В 2020 году будет отремонтировано 92 км дорог
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире