Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области необходимо соблюдать все ограничения

01.04.2020
16:14
В Тюменской области необходимо соблюдать все ограничения. Ситуация по коронавирусу в регионе остается стабильной . По итогам прошедших суток новых заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области не появилось. Всего в регионе с коронавирусом было зарегистрировано шесть человек. Двое выписаны, четверо в инфекционной больнице. Один в тяжелом, трое в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Она уточнила, что на карантине находится 5000 человек. - С 1 марта карантин закончился для 3500 человек. 25 человек, контактировавших с зараженными, находятся в инфекционной больнице, в «Градостроителе» - еще 27 человек, - отметила замгубернатора. Чтобы сохранить ситуацию стабильной, необходима согласованность действий власти и жителей области. – Многое зависит от вас. Важно соблюдать все ограничения: находиться дома, выходить на улицу только по серьезным причинам. Работают все горячие линии, пользуйтесь ими. В Тюмени на социальном обслуживании более 300 одиноких пенсионеров, почти 800 граждан пожилого возраста получают лекарства на дому. Никаких рисков мы не видим. Единственная просьба - находиться дома. И сейчас обращаемся не только к гражданам в возрасте старше 65 лет, а ко всем жителям: соблюдайте установленные ограничения, – призвала Ольга Кузнечевских. Она отметила, что с теми, кто пытается зайти в закрытые парки, сотрудники внутренних дел пока проводят профилактические беседы. Есть проблема с доступностью масок. Их в аптеках нет. Для медицинских работников создан запас. - Нехватка средств индивидуальной защиты - это проблема не только региона и всей страны, это общемировая проблема. Находитесь дома, и тогда маски вам не понадобятся, – заявила замгубернатора. Ольга Кузнечевских добавила, что в профильных медицинских учреждениях региона и тестов на коронавирус, и масок достаточно.
Ситуация по коронавирусу в регионе остается стабильной
Выходить на улицу нужно только по серьезным причинам || Фото Павла Моргуна

По итогам прошедших суток новых заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области не появилось. Всего в регионе с коронавирусом было зарегистрировано шесть человек. Двое выписаны, четверо в инфекционной больнице. Один в тяжелом, трое в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Она уточнила, что на карантине находится 5000 человек.

- С 1 марта карантин закончился для 3500 человек. 25 человек, контактировавших с зараженными, находятся в инфекционной больнице, в «Градостроителе» - еще 27 человек, - отметила замгубернатора.

Чтобы сохранить ситуацию стабильной, необходима согласованность действий власти и жителей области.

– Многое зависит от вас. Важно соблюдать все ограничения: находиться дома, выходить на улицу только по серьезным причинам. Работают все горячие линии, пользуйтесь ими. В Тюмени на социальном обслуживании более 300 одиноких пенсионеров, почти 800 граждан пожилого возраста получают лекарства на дому. Никаких рисков мы не видим. Единственная просьба - находиться дома. И сейчас обращаемся не только к гражданам в возрасте старше 65 лет, а ко всем жителям: соблюдайте установленные ограничения, – призвала Ольга Кузнечевских.

Она отметила, что с теми, кто пытается зайти в закрытые парки, сотрудники внутренних дел пока проводят профилактические беседы.

Есть проблема с доступностью масок. Их в аптеках нет. Для медицинских работников создан запас.

- Нехватка средств индивидуальной защиты - это проблема не только региона и всей страны, это общемировая проблема. Находитесь дома, и тогда маски вам не понадобятся, – заявила замгубернатора.

Ольга Кузнечевских добавила, что в профильных медицинских учреждениях региона и тестов на коронавирус, и масок достаточно.

Читать также:

Тюменцы стали дольше спать и реже выходить на улицу

Тюменцам запретили жениться и разводиться

749Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы