Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области необходимо соблюдать все ограничения

01.04.2020
16:14
В Тюменской области необходимо соблюдать все ограничения. Ситуация по коронавирусу в регионе остается стабильной . По итогам прошедших суток новых заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области не появилось. Всего в регионе с коронавирусом было зарегистрировано шесть человек. Двое выписаны, четверо в инфекционной больнице. Один в тяжелом, трое в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Она уточнила, что на карантине находится 5000 человек. - С 1 марта карантин закончился для 3500 человек. 25 человек, контактировавших с зараженными, находятся в инфекционной больнице, в «Градостроителе» - еще 27 человек, - отметила замгубернатора. Чтобы сохранить ситуацию стабильной, необходима согласованность действий власти и жителей области. – Многое зависит от вас. Важно соблюдать все ограничения: находиться дома, выходить на улицу только по серьезным причинам. Работают все горячие линии, пользуйтесь ими. В Тюмени на социальном обслуживании более 300 одиноких пенсионеров, почти 800 граждан пожилого возраста получают лекарства на дому. Никаких рисков мы не видим. Единственная просьба - находиться дома. И сейчас обращаемся не только к гражданам в возрасте старше 65 лет, а ко всем жителям: соблюдайте установленные ограничения, – призвала Ольга Кузнечевских. Она отметила, что с теми, кто пытается зайти в закрытые парки, сотрудники внутренних дел пока проводят профилактические беседы. Есть проблема с доступностью масок. Их в аптеках нет. Для медицинских работников создан запас. - Нехватка средств индивидуальной защиты - это проблема не только региона и всей страны, это общемировая проблема. Находитесь дома, и тогда маски вам не понадобятся, – заявила замгубернатора. Ольга Кузнечевских добавила, что в профильных медицинских учреждениях региона и тестов на коронавирус, и масок достаточно.
Ситуация по коронавирусу в регионе остается стабильной
Выходить на улицу нужно только по серьезным причинам || Фото Павла Моргуна

По итогам прошедших суток новых заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области не появилось. Всего в регионе с коронавирусом было зарегистрировано шесть человек. Двое выписаны, четверо в инфекционной больнице. Один в тяжелом, трое в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Она уточнила, что на карантине находится 5000 человек.

- С 1 марта карантин закончился для 3500 человек. 25 человек, контактировавших с зараженными, находятся в инфекционной больнице, в «Градостроителе» - еще 27 человек, - отметила замгубернатора.

Чтобы сохранить ситуацию стабильной, необходима согласованность действий власти и жителей области.

– Многое зависит от вас. Важно соблюдать все ограничения: находиться дома, выходить на улицу только по серьезным причинам. Работают все горячие линии, пользуйтесь ими. В Тюмени на социальном обслуживании более 300 одиноких пенсионеров, почти 800 граждан пожилого возраста получают лекарства на дому. Никаких рисков мы не видим. Единственная просьба - находиться дома. И сейчас обращаемся не только к гражданам в возрасте старше 65 лет, а ко всем жителям: соблюдайте установленные ограничения, – призвала Ольга Кузнечевских.

Она отметила, что с теми, кто пытается зайти в закрытые парки, сотрудники внутренних дел пока проводят профилактические беседы.

Есть проблема с доступностью масок. Их в аптеках нет. Для медицинских работников создан запас.

- Нехватка средств индивидуальной защиты - это проблема не только региона и всей страны, это общемировая проблема. Находитесь дома, и тогда маски вам не понадобятся, – заявила замгубернатора.

Ольга Кузнечевских добавила, что в профильных медицинских учреждениях региона и тестов на коронавирус, и масок достаточно.

Читать также:

Тюменцы стали дольше спать и реже выходить на улицу

Тюменцам запретили жениться и разводиться

692Просмотров

Читать далее
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
С начала пандемии в регионе зарегистрировали 1661 случай заболевания

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире