Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выписали второго больного коронавирусом

31.03.2020
23:35
В Тюмени выписали второго больного коронавирусом. Врач рассказала, как проходило лечение. В областном центре из инфекционный больницы выписали второго пациента, переболевшего коронавирусом. Мужчина полностью здоров, тексты дали отрицательный результат. Заместитель главного врача областной инфекционной клинической больницы Евгения Семенюк рассказала, как проходило лечение. Тюменец поступил сразу после контакта с другим инфицированным горожанином. Контакты пациента отработали и отправили знакомых и родственников на обсервацию в санаторий «Градостроитель». Они тоже выписались 31 марта. - Пациент проходил симптоматическую и противовирусную терапию, - рассказала Евгения Семенюк. – Заболевание протекало в легкой форме. Вели динамическое наблюдение и следили за состоянием легких. Как рассказала лечащий врач, тактика ведения не отличалась от выписанной ранее китайской студентки с коронавирусом, не отличается она и от работы с другими текущими пациентами. Перед выпиской пациент дважды сдал текст на коронавирус: результаты были отрицательные. Теперь горожанин не опасен для окружающих.
Врач рассказала, как проходило лечение
Два теста на коронавирус дали у пациента отрицательный результат || Фото Валерия Бычкова

В областном центре из инфекционный больницы выписали второго пациента, переболевшего коронавирусом. Мужчина полностью здоров, тексты дали отрицательный результат. Заместитель главного врача областной инфекционной клинической больницы Евгения Семенюк рассказала, как проходило лечение.

Тюменец поступил сразу после контакта с другим инфицированным горожанином. Контакты пациента отработали и отправили знакомых и родственников на обсервацию в санаторий «Градостроитель». Они тоже выписались 31 марта.

- Пациент проходил симптоматическую и противовирусную терапию, - рассказала Евгения Семенюк. – Заболевание протекало в легкой форме. Вели динамическое наблюдение и следили за состоянием легких.

Как рассказала лечащий врач, тактика ведения не отличалась от выписанной ранее китайской студентки с коронавирусом, не отличается она и от работы с другими текущими пациентами. Перед выпиской пациент дважды сдал текст на коронавирус: результаты были отрицательные. Теперь горожанин не опасен для окружающих.

Читайте также:

Тюменцев напугало прибытие военных

Ольга Кузнечевских рассказала о новых заболевших коронавирусом тюменцах

840Просмотров

Читать далее
Рекомендации Минздрава основаны на результатах исследований и мнении экспертов
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире