Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выписали второго больного коронавирусом

31.03.2020
23:35
В Тюмени выписали второго больного коронавирусом. Врач рассказала, как проходило лечение. В областном центре из инфекционный больницы выписали второго пациента, переболевшего коронавирусом. Мужчина полностью здоров, тексты дали отрицательный результат. Заместитель главного врача областной инфекционной клинической больницы Евгения Семенюк рассказала, как проходило лечение. Тюменец поступил сразу после контакта с другим инфицированным горожанином. Контакты пациента отработали и отправили знакомых и родственников на обсервацию в санаторий «Градостроитель». Они тоже выписались 31 марта. - Пациент проходил симптоматическую и противовирусную терапию, - рассказала Евгения Семенюк. – Заболевание протекало в легкой форме. Вели динамическое наблюдение и следили за состоянием легких. Как рассказала лечащий врач, тактика ведения не отличалась от выписанной ранее китайской студентки с коронавирусом, не отличается она и от работы с другими текущими пациентами. Перед выпиской пациент дважды сдал текст на коронавирус: результаты были отрицательные. Теперь горожанин не опасен для окружающих.
Врач рассказала, как проходило лечение
Два теста на коронавирус дали у пациента отрицательный результат || Фото Валерия Бычкова

В областном центре из инфекционный больницы выписали второго пациента, переболевшего коронавирусом. Мужчина полностью здоров, тексты дали отрицательный результат. Заместитель главного врача областной инфекционной клинической больницы Евгения Семенюк рассказала, как проходило лечение.

Тюменец поступил сразу после контакта с другим инфицированным горожанином. Контакты пациента отработали и отправили знакомых и родственников на обсервацию в санаторий «Градостроитель». Они тоже выписались 31 марта.

- Пациент проходил симптоматическую и противовирусную терапию, - рассказала Евгения Семенюк. – Заболевание протекало в легкой форме. Вели динамическое наблюдение и следили за состоянием легких.

Как рассказала лечащий врач, тактика ведения не отличалась от выписанной ранее китайской студентки с коронавирусом, не отличается она и от работы с другими текущими пациентами. Перед выпиской пациент дважды сдал текст на коронавирус: результаты были отрицательные. Теперь горожанин не опасен для окружающих.

Читайте также:

Тюменцев напугало прибытие военных

Ольга Кузнечевских рассказала о новых заболевших коронавирусом тюменцах

913Просмотров

Читать далее
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы