Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев может постигнуть участь изолированных москвичей

30.03.2020
16:28
Тюменцев может постигнуть участь изолированных москвичей. Не все горожане прислушались к призывам остаться дома. Меры, аналогичные тем, что приняли власти Москвы, могут ввести и в Тюмени. Это будет сделано, если серьезное число жителей не будет придерживаться указанного режима разобщения. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев. - Правительственные рекомендации имеют отношение к обычному режиму в субъектах. Регионам дано право принимать решение, исходя из ситуации на местах, - пояснил Андрей Пантелеев. - Давайте посмотрим на тех, кто рядом с нами, обратимся к каждому, кто не предпринимает действий, которые предписало правительство. От каждого из нас зависит то, каким будет дальнейшее развитие ситуации в стране. Когда вы выходите на прогулку, вы создаете очаги контактов и подвергаете опасности себя и окружающих. Андрей Пантелеев воззвал к здравому смыслу земляков и призвал не допускать ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям. Напомним, на территории Тюменской области введен особый режим повышенной готовности с определенными ограничениями. Их должен исполнять каждый. В регионе проходят рейдовые мероприятия, в том числе по предприятиям, которые не входят в список исключений и должны быть закрыты. Пока число тех компаний, которые выполнили требования, кратно превышает число тех, кто их не выполнил. Тем не менее ситуация продолжает оставаться на контроле. Продовольственные рынки Тюменской области продолжат работать до 5 апреля в том же режиме.
Не все горожане прислушались к призывам остаться дома
Улицы Тюмени опустели, но находятся и нарушители режима самоизоляции || Фото Павла Моргуна

Меры, аналогичные тем, что приняли власти Москвы, могут ввести и в Тюмени. Это будет сделано, если серьезное число жителей не будет придерживаться указанного режима разобщения. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

- Правительственные рекомендации имеют отношение к обычному режиму в субъектах. Регионам дано право принимать решение, исходя из ситуации на местах, - пояснил Андрей Пантелеев. - Давайте посмотрим на тех, кто рядом с нами, обратимся к каждому, кто не предпринимает действий, которые предписало правительство. От каждого из нас зависит то, каким будет дальнейшее развитие ситуации в стране. Когда вы выходите на прогулку, вы создаете очаги контактов и подвергаете опасности себя и окружающих.

Андрей Пантелеев воззвал к здравому смыслу земляков и призвал не допускать ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям.

Напомним, на территории Тюменской области введен особый режим повышенной готовности с определенными ограничениями. Их должен исполнять каждый.

В регионе проходят рейдовые мероприятия, в том числе по предприятиям, которые не входят в список исключений и должны быть закрыты. Пока число тех компаний, которые выполнили требования, кратно превышает число тех, кто их не выполнил. Тем не менее ситуация продолжает оставаться на контроле. Продовольственные рынки Тюменской области продолжат работать до 5 апреля в том же режиме.

Читать больше:

Тюменцы не соблюдают режим разобщения

Тюменские активисты патрулируют улицы

1548Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы