Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев может постигнуть участь изолированных москвичей

30.03.2020
16:28
Тюменцев может постигнуть участь изолированных москвичей. Не все горожане прислушались к призывам остаться дома. Меры, аналогичные тем, что приняли власти Москвы, могут ввести и в Тюмени. Это будет сделано, если серьезное число жителей не будет придерживаться указанного режима разобщения. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев. - Правительственные рекомендации имеют отношение к обычному режиму в субъектах. Регионам дано право принимать решение, исходя из ситуации на местах, - пояснил Андрей Пантелеев. - Давайте посмотрим на тех, кто рядом с нами, обратимся к каждому, кто не предпринимает действий, которые предписало правительство. От каждого из нас зависит то, каким будет дальнейшее развитие ситуации в стране. Когда вы выходите на прогулку, вы создаете очаги контактов и подвергаете опасности себя и окружающих. Андрей Пантелеев воззвал к здравому смыслу земляков и призвал не допускать ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям. Напомним, на территории Тюменской области введен особый режим повышенной готовности с определенными ограничениями. Их должен исполнять каждый. В регионе проходят рейдовые мероприятия, в том числе по предприятиям, которые не входят в список исключений и должны быть закрыты. Пока число тех компаний, которые выполнили требования, кратно превышает число тех, кто их не выполнил. Тем не менее ситуация продолжает оставаться на контроле. Продовольственные рынки Тюменской области продолжат работать до 5 апреля в том же режиме.
Не все горожане прислушались к призывам остаться дома
Улицы Тюмени опустели, но находятся и нарушители режима самоизоляции || Фото Павла Моргуна

Меры, аналогичные тем, что приняли власти Москвы, могут ввести и в Тюмени. Это будет сделано, если серьезное число жителей не будет придерживаться указанного режима разобщения. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

- Правительственные рекомендации имеют отношение к обычному режиму в субъектах. Регионам дано право принимать решение, исходя из ситуации на местах, - пояснил Андрей Пантелеев. - Давайте посмотрим на тех, кто рядом с нами, обратимся к каждому, кто не предпринимает действий, которые предписало правительство. От каждого из нас зависит то, каким будет дальнейшее развитие ситуации в стране. Когда вы выходите на прогулку, вы создаете очаги контактов и подвергаете опасности себя и окружающих.

Андрей Пантелеев воззвал к здравому смыслу земляков и призвал не допускать ошибок, которые могут привести к серьезным последствиям.

Напомним, на территории Тюменской области введен особый режим повышенной готовности с определенными ограничениями. Их должен исполнять каждый.

В регионе проходят рейдовые мероприятия, в том числе по предприятиям, которые не входят в список исключений и должны быть закрыты. Пока число тех компаний, которые выполнили требования, кратно превышает число тех, кто их не выполнил. Тем не менее ситуация продолжает оставаться на контроле. Продовольственные рынки Тюменской области продолжат работать до 5 апреля в том же режиме.

Читать больше:

Тюменцы не соблюдают режим разобщения

Тюменские активисты патрулируют улицы

1480Просмотров

Читать далее
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире