Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская область заняла первое место УФО по промышленному производству и обороту торговли

28.03.2020
16:59
Тюменская область заняла первое место УФО по промышленному производству и обороту торговли . В январе индекс составил 130,8%. Тюменская область вернулась в лидеры в рейтинге УФО по промышленному производству. Специалисты Тюменьстата проанализировали социально-экономическое положение регионов за 2020 год, сообщает «Вслух.ру». В первом месяце в Тюменской области индекс промышленного производства составил 130,8%. Втором место рейтинга заняла Курганская область. Также регион оказался первым по обороту розничной торговли на человека (21,8 тыс. рублей), а предыдущий лидер по этому пункту – Свердловская область - переместилась на второе место. Тюменская область лидирует по объемам производства молока (28,1 кг), яиц (86,5 штук) на душу населения. Кроме того, наш регион на первом месте по вводу жилья. В расчете на 1000 человек введено 31,5 кв. м общей площади жилых домов, в том числе индивидуальные застройщики ввели 19,2 кв. м..
В январе индекс составил 130,8%
В первом месяце в Тюменской области индекс промышленного производства составил 130,8% || Источник фото: vsluh.ru.

Тюменская область вернулась в лидеры в рейтинге УФО по промышленному производству. Специалисты Тюменьстата проанализировали социально-экономическое положение регионов за 2020 год, сообщает «Вслух.ру».

В первом месяце в Тюменской области индекс промышленного производства составил 130,8%. Втором место рейтинга заняла Курганская область. Также регион оказался первым по обороту розничной торговли на человека (21,8 тыс. рублей), а предыдущий лидер по этому пункту – Свердловская область - переместилась на второе место.

Тюменская область лидирует по объемам производства молока (28,1 кг), яиц (86,5 штук) на душу населения. Кроме того, наш регион на первом месте по вводу жилья. В расчете на 1000 человек введено 31,5 кв. м общей площади жилых домов, в том числе индивидуальные застройщики ввели 19,2 кв. м..

Читать больше:

Тюменцы могут поучаствовать в переписи населения дистанционно

В Тюменской области за год снизился уровень безработицы

306Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы