Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут поучаствовать в переписи населения дистанционно

25.03.2020
09:22
Тюменцы могут поучаствовать в переписи населения дистанционно. Заполнить переписные листы на себя и членов семьи можно будет на портале госуслуг. Всероссийская перепись населения в 2020 году пройдет в цифровом формате: сообщить информацию о себе тюменцы смогут на портале госуслуг. Также поучаствовать в переписи можно будет на стационарном переписном участке, тогда пускать к дом посторонних не придется. Перепись населения пройдет с 1 по 25 октября 2020 года. Заполнить переписные листы можно будет на портале госуслуг во вкладке «Пройти перепись населения». Пока она на портале не отображается. Заполнить информацию можно и о себе, и о членах семьи. Данные переписи верифицируют с помощью кода, который пришлют по электронной почте или в СМС. К тем, кто не заполнил цифровые листы самостоятельно, придут переписчики с планшетами и специальным ПО. Обход будут совершать с 4 по 27 октября. Пускать переписчиков в квартиру не обязательно – можно прийти на стационарный переписной пункт, их откроют на базе МФЦ. В крупные организации придут мобильные бригады и проведут опрос на рабочем месте, сообщает Тюменьстат.
Заполнить переписные листы на себя и членов семьи можно будет на портале госуслуг
К тем, кто не заполнит переписные листы на госуслугах, придут переписчики || Фото Людмилы Ведеринковой

Всероссийская перепись населения в 2020 году пройдет в цифровом формате: сообщить информацию о себе тюменцы смогут на портале госуслуг. Также поучаствовать в переписи можно будет на стационарном переписном участке, тогда пускать к дом посторонних не придется.

Перепись населения пройдет с 1 по 25 октября 2020 года. Заполнить переписные листы можно будет на портале госуслуг во вкладке «Пройти перепись населения». Пока она на портале не отображается. Заполнить информацию можно и о себе, и о членах семьи. Данные переписи верифицируют с помощью кода, который пришлют по электронной почте или в СМС.

К тем, кто не заполнил цифровые листы самостоятельно, придут переписчики с планшетами и специальным ПО. Обход будут совершать с 4 по 27 октября. Пускать переписчиков в квартиру не обязательно – можно прийти на стационарный переписной пункт, их откроют на базе МФЦ. В крупные организации придут мобильные бригады и проведут опрос на рабочем месте, сообщает Тюменьстат.

Читайте также:

Тюменцы могут получить отсрочку по кредиту из-за коронавируса

Как оформить больничный на карантине

385Просмотров

Читать далее
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире