Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Карантин закончился еще для двух жителей региона

28.03.2020
14:30
Карантин закончился еще для двух жителей региона. Их выписали из ялуторовской больницы. Еще для двух жителей Тюменской области завершился 14-дневный карантин: 27 марта их выписали из областной больницы № 23 в Ялуторовске. Эти люди были в контакте с теми, у кого подтвердился коронавирус, однако сами оказались полностью здоровы. В течение двух недель они чувствовали себя хорошо. У одного пациента были симптомы ОРВИ, но заболевание прошло в легкой форме. У людей трижды брали анализы на коронавирусную инфекцию – все дали отрицательный результат. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. 26 марта мы сообщали о завершении для первой группы пациентов карантина в санатории «Градостроитель». Его покинули 20 человек. Под наблюдением специалистов в обсервации остается еще 71 человек. Последняя контактная группа должна покинуть санаторий 3 апреля. Во время карантина тюменцы находятся на полном обеспечении: их кормят и по мере сил развлекают.
Их выписали из ялуторовской больницы
Пациентов проверили на коронавирус трижды || Источник фото: twitter.com/yal_czn

Еще для двух жителей Тюменской области завершился 14-дневный карантин: 27 марта их выписали из областной больницы № 23 в Ялуторовске. Эти люди были в контакте с теми, у кого подтвердился коронавирус, однако сами оказались полностью здоровы. В течение двух недель они чувствовали себя хорошо. У одного пациента были симптомы ОРВИ, но заболевание прошло в легкой форме.

У людей трижды брали анализы на коронавирусную инфекцию – все дали отрицательный результат. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

26 марта мы сообщали о завершении для первой группы пациентов карантина в санатории «Градостроитель». Его покинули 20 человек. Под наблюдением специалистов в обсервации остается еще 71 человек. Последняя контактная группа должна покинуть санаторий 3 апреля. Во время карантина тюменцы находятся на полном обеспечении: их кормят и по мере сил развлекают.

Читайте также:

Для жителей Тюменской области усилены ограничительные меры

Фейки о коронавирусе тюменцам рассылают в аудиофайлах

1057Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире