Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

С карантина в «Градостроителе» выписали 20 человек (ВИДЕО)

26.03.2020
11:50
С карантина в «Градостроителе» выписали 20 человек (ВИДЕО). Все тюменцы здоровы. Карантин, организованный в санатории «Градостроитель», покинули первые пациенты. Вся группа здорова, сообщает штаб по профилактике коронавируса. Смотреть видео (материал телекомпании "Тюменское время"): Под наблюдением в «Градостроителе» остался 71 человек. Выписывать их будут постепенно. Последняя группа должна покинуть санаторий 3 апреля. Во время карантина тюменцы находятся на полном обеспечении: их развлекают по мере сил и, разумеется, кормят. - Нам повезло, что "Градостроитель" уже принимал группу эвакуированных из Китая, - отметил во время прощания один из врачей. – Тогда персонал работал и жил 14 дней в санатории вместе с карантинной группой, а работать приходилось в защитных костюмах. Сейчас работаем посменно, в масках и халатах. Мы показали пример всему региону и стране, как грамотно и спокойно организовать работу в подобных ситуациях. Побыть в изоляции с 28 марта по 10 апреля придется многим тюменцам. Александр Моор подписал постановление о самоизоляции. Нарушителям будут блокировать транспортные карты.
Все тюменцы здоровы
Последняя группа покинет санаторий 3 апреля || Фото: оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области

Карантин, организованный в санатории «Градостроитель», покинули первые пациенты. Вся группа здорова, сообщает штаб по профилактике коронавируса.

Смотреть видео (материал телекомпании "Тюменское время"):

Под наблюдением в «Градостроителе» остался 71 человек. Выписывать их будут постепенно. Последняя группа должна покинуть санаторий 3 апреля. Во время карантина тюменцы находятся на полном обеспечении: их развлекают по мере сил и, разумеется, кормят.

- Нам повезло, что "Градостроитель" уже принимал группу эвакуированных из Китая, - отметил во время прощания один из врачей. – Тогда персонал работал и жил 14 дней в санатории вместе с карантинной группой, а работать приходилось в защитных костюмах. Сейчас работаем посменно, в масках и халатах. Мы показали пример всему региону и стране, как грамотно и спокойно организовать работу в подобных ситуациях.

Побыть в изоляции с 28 марта по 10 апреля придется многим тюменцам. Александр Моор подписал постановление о самоизоляции. Нарушителям будут блокировать транспортные карты.

Читайте также:

Неделя с 28 марта по 5 апреля в России объявлена нерабочей

Тюменцев пугают закрытием региональных границ

563Просмотров

Читать далее
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире