Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

"Тюменские зарядки" отметили два года

27.03.2020
07:04
"Тюменские зарядки" отметили два года. Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики. Проект «Тюменская зарядка» отметил два года. Ролики с легко одетыми тюменцами, которые тренируются в любую погоду в шесть утра, обошли все тюменские странички в социальных сетях. - Первые тренировки проводил с друзьями и местными блогерами. Выбирали площадку и снимали занятие, - отметил организатор Сергей Мехнин. – Постепенно люди стали интересоваться и спрашивать, как присоединиться. Сейчас тренироваться приходят и по 40, и по 70 человек. Тюменские зарядки помогают найти единомышленников для занятий спортом в родном районе и позволяют познакомиться с городской спортивной инфраструктурой: Сергей Мехнин сознательно выбирает разные локации. Хорошие уличные тренажеры есть в разных концах Тюмени. Зарядки проходили в Гилевской роще, Затюменском парке, Заречном микрорайоне. 1 апреля спортсмены встречаются в шесть утра в сквере Немцова. Планы могут поменяться – ежедневно поступает информация о новых ограничительных мерах в связи с коронавирусом. Уточнить, пройдет ли зарядка, можно у Сергея Мехнина в социальной сети «ВКонтакте».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Ролики с тюменцами, которые занимаются в любую погоду, облетели все соцсети || Фото: vk.com/mexninsergey

Проект «Тюменская зарядка» отметил два года. Ролики с легко одетыми тюменцами, которые тренируются в любую погоду в шесть утра, обошли все тюменские странички в социальных сетях.

- Первые тренировки проводил с друзьями и местными блогерами. Выбирали площадку и снимали занятие, - отметил организатор Сергей Мехнин. – Постепенно люди стали интересоваться и спрашивать, как присоединиться. Сейчас тренироваться приходят и по 40, и по 70 человек.

Тюменские зарядки помогают найти единомышленников для занятий спортом в родном районе и позволяют познакомиться с городской спортивной инфраструктурой: Сергей Мехнин сознательно выбирает разные локации. Хорошие уличные тренажеры есть в разных концах Тюмени. Зарядки проходили в Гилевской роще, Затюменском парке, Заречном микрорайоне.

1 апреля спортсмены встречаются в шесть утра в сквере Немцова. Планы могут поменяться – ежедневно поступает информация о новых ограничительных мерах в связи с коронавирусом. Уточнить, пройдет ли зарядка, можно у Сергея Мехнина в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Раздетый тюменец спасаетсяот коронавируса пробежками

Тюменские врачи восстановили пациенту язык из тканей руки

320Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире