Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

"Тюменские зарядки" отметили два года

Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики

7:04, 27 марта 2020,
Слушать новость
"Тюменские зарядки" отметили два года. Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики. Проект «Тюменская зарядка» отметил два года. Ролики с легко одетыми тюменцами, которые тренируются в любую погоду в шесть утра, обошли все тюменские странички в социальных сетях. - Первые тренировки проводил с друзьями и местными блогерами. Выбирали площадку и снимали занятие, - отметил организатор Сергей Мехнин. – Постепенно люди стали интересоваться и спрашивать, как присоединиться. Сейчас тренироваться приходят и по 40, и по 70 человек. Тюменские зарядки помогают найти единомышленников для занятий спортом в родном районе и позволяют познакомиться с городской спортивной инфраструктурой: Сергей Мехнин сознательно выбирает разные локации. Хорошие уличные тренажеры есть в разных концах Тюмени. Зарядки проходили в Гилевской роще, Затюменском парке, Заречном микрорайоне. 1 апреля спортсмены встречаются в шесть утра в сквере Немцова. Планы могут поменяться – ежедневно поступает информация о новых ограничительных мерах в связи с коронавирусом. Уточнить, пройдет ли зарядка, можно у Сергея Мехнина в социальной сети «ВКонтакте» .

Проект «Тюменская зарядка» отметил два года. Ролики с легко одетыми тюменцами, которые тренируются в любую погоду в шесть утра, обошли все тюменские странички в социальных сетях.

- Первые тренировки проводил с друзьями и местными блогерами. Выбирали площадку и снимали занятие, - отметил организатор Сергей Мехнин. – Постепенно люди стали интересоваться и спрашивать, как присоединиться. Сейчас тренироваться приходят и по 40, и по 70 человек.

Тюменские зарядки помогают найти единомышленников для занятий спортом в родном районе и позволяют познакомиться с городской спортивной инфраструктурой: Сергей Мехнин сознательно выбирает разные локации. Хорошие уличные тренажеры есть в разных концах Тюмени. Зарядки проходили в Гилевской роще, Затюменском парке, Заречном микрорайоне.

1 апреля спортсмены встречаются в шесть утра в сквере Немцова. Планы могут поменяться – ежедневно поступает информация о новых ограничительных мерах в связи с коронавирусом. Уточнить, пройдет ли зарядка, можно у Сергея Мехнина в социальной сети «ВКонтакте» .

Читайте также:

Раздетый тюменец спасаетсяот коронавируса пробежками

Тюменские врачи восстановили пациенту язык из тканей руки

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

В тюменской «Жемчужине Сибири» прошла пресс-конференция по случаю Кубка России по биатлону

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря