Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский транспорт будет работать по графику выходного дня

26.03.2020
16:36
Тюменский транспорт будет работать по графику выходного дня. Он будет действовать с 28 марта по 5 апреля. Тюменский транспорт переходит на расписание выходного дня с 28 марта по 5 апреля. Решение позволит оптимизировать расходы перевозчиков из-за недозагруженности транспорта и выводить на работу меньше сотрудников. Городских парковок расписание выходного дня не коснется – они будут работать в штатном режиме. Пресс-служба администрации Тюмени напоминает, что расписание можно посмотреть на сайте tgt72.ru и в мобильном приложении «Тюмень.Транспорт». Задать вопросы можно по телефону справочной: 8-800-250-0722. Отметим также, что тюменцам старше 65 лет и горожанам с хроническими заболеваниями лучше строго соблюдать режим самоизоляции – поездки будут отслеживать по льготным транспортным картам и блокировать их. А вот закрытие границ региона для въезда и выезда – это миф. Его развенчал оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области.
Он будет действовать с 28 марта по 5 апреля
Количество автобусных рейсов сократится. Санитарные меры в них соблюдать продолжат || Фото с сайта www.tyumen-city.ru

Тюменский транспорт переходит на расписание выходного дня с 28 марта по 5 апреля. Решение позволит оптимизировать расходы перевозчиков из-за недозагруженности транспорта и выводить на работу меньше сотрудников. Городских парковок расписание выходного дня не коснется – они будут работать в штатном режиме.

Пресс-служба администрации Тюмени напоминает, что расписание можно посмотреть на сайте tgt72.ru и в мобильном приложении «Тюмень.Транспорт». Задать вопросы можно по телефону справочной: 8-800-250-0722.

Отметим также, что тюменцам старше 65 лет и горожанам с хроническими заболеваниями лучше строго соблюдать режим самоизоляции – поездки будут отслеживать по льготным транспортным картам и блокировать их. А вот закрытие границ региона для въезда и выезда – это миф. Его развенчал оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Читайте также:

Опубликован список тюменцев, которым запрещено выходить из дома

Тюменским семьям с детьми выплатят по 5 тысяч рублей

827Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире