Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Опубликован список тюменцев, которым запрещено выходить из дома

26.03.2020
12:53
Опубликован список тюменцев, которым запрещено выходить из дома. Для людей с хроническими заболеваниями ввели режим самоизоляции, чтобы защитить от коронавируса. Опубликовано постановление со списком тюменцев, которым запрещено выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. Ранее о введении режима изоляции для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор. Согласно постановлению №139-п от 26 марта 2020 года, с 28 марта по 10 апреля 2020 года нужно остаться дома тюменцам с сахарным диабетом, астмой, обструктивной болезнью легких, бронхоэктатической болезнью, болезнью легочного сердца и нарушениями легочного кровообращения. На режим самоизоляции также должны перейти тюменцы с пересаженными органами, хронической болезнью почек и онкологией. Полный текст документа с указанием кодов диагнозов по МКБ доступен на портале правовой информации. Режим самоизоляции не распространяется на тех граждан, чье нахождение на работе является критически важным. Об остальных должен позаботиться работодатель – организовать удаленную работу. Если это невозможно, перевести на должность, которая позволит работать на удаленке, или отправить в оплачиваемый отпуск.
Для людей с хроническими заболеваниями ввели режим самоизоляции, чтобы защитить от коронавируса
Остаться дома нужно до 10 апреля || Фото: pixabay.com

Опубликовано постановление со списком тюменцев, которым запрещено выходить из дома, чтобы не заразиться коронавирусом. Ранее о введении режима изоляции для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Согласно постановлению №139-п от 26 марта 2020 года, с 28 марта по 10 апреля 2020 года нужно остаться дома тюменцам с сахарным диабетом, астмой, обструктивной болезнью легких, бронхоэктатической болезнью, болезнью легочного сердца и нарушениями легочного кровообращения.

На режим самоизоляции также должны перейти тюменцы с пересаженными органами, хронической болезнью почек и онкологией. Полный текст документа с указанием кодов диагнозов по МКБ доступен на портале правовой информации.

Режим самоизоляции не распространяется на тех граждан, чье нахождение на работе является критически важным. Об остальных должен позаботиться работодатель – организовать удаленную работу. Если это невозможно, перевести на должность, которая позволит работать на удаленке, или отправить в оплачиваемый отпуск.

Читайте также:

Тюменцев, которые нарушают режим самоизоляции, отследят по транспортным картам

Неделя с 28 марта по 5 апреля в России объявлена нерабочей

30558Просмотров

Читать далее
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире