Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские депутаты продолжают работу в новом режиме

23.03.2020
17:00
Тюменские депутаты продолжают работу в новом режиме. Изменения связаны с введением режима повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса. Число участников заседаний в Тюменской городской думе ограничено до 50 человек. При обсуждении вопросов повестки дня присутствуют прежде всего депутаты и докладчики. Тем не менее, на заседаниях можно присутствовать, но виртуально – прямая трансляция организована в малом зале заседаний и на сайте думы в разделе «Заседания online». Изменения коснулись и депутатских приемных. Поскольку все личные встречи отменены, то получить консультацию и задать вопросы жители Тюмени могут по телефону или электронной почте. Координаты депутатов указаны здесь.  – Несмотря на ограничительные и профилактические меры, план работы остается прежним, – сказал председатель городской думы Евгений Заболотный. – Депутаты продолжают обсуждать и принимать все необходимые решения и держать под контролем социально значимые вопросы, касающиеся жизнедеятельности города. Председатель гордумы напомнил, что горожане могут дистанционно участвовать в работе гордумы с прошлого года. На сайте городского парламента ежемесячно публикуются вопросы, которые планируют рассмотреть депутаты. Тюменцы могут вносить предложения в проекты решений.
Изменения связаны с введением режима повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса
Режим повышенной готовности коснулся и гордуму || Фото с сайта duma.tyumen-city.ru

Число участников заседаний в Тюменской городской думе ограничено до 50 человек. При обсуждении вопросов повестки дня присутствуют прежде всего депутаты и докладчики. Тем не менее, на заседаниях можно присутствовать, но виртуально – прямая трансляция организована в малом зале заседаний и на сайте думы в разделе «Заседания online».

Изменения коснулись и депутатских приемных. Поскольку все личные встречи отменены, то получить консультацию и задать вопросы жители Тюмени могут по телефону или электронной почте. Координаты депутатов указаны здесь

Несмотря на ограничительные и профилактические меры, план работы остается прежним, – сказал председатель городской думы Евгений Заболотный. – Депутаты продолжают обсуждать и принимать все необходимые решения и держать под контролем социально значимые вопросы, касающиеся жизнедеятельности города.

Председатель гордумы напомнил, что горожане могут дистанционно участвовать в работе гордумы с прошлого года. На сайте городского парламента ежемесячно публикуются вопросы, которые планируют рассмотреть депутаты. Тюменцы могут вносить предложения в проекты решений.

Читать больше:

Одиноких пожилых тюменцев обеспечивают всем необходимым

Тюменец рассказал, как борются с коронавирусом в Испании

426Просмотров

Читать далее
На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей
До 11 июня все экземпляры бюллетеней должны поступить в избирательные комиссии по всему региону
Статус органа будет определяться специальным федеральным законом
Изменения в Основном Законе страны были нужны еще 20 лет назад
Политическая система страны, по его мнению, станет только сильнее
Место в региональном парламенте освободилось после назначения Валерия Фалькова министром науки РФ
Неприкосновенность главы государства должна быть пожизненной

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире